Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ВПЧ и предохранение

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я принимая Джес. У меня обнаружили ВПЧ 18 типа. Я прошла лечение, удалила папилломы. Как теперь лучше предохраняться? И стоит ли сделать перерыв в приеме Джес?
Теги: впч предохранение, предохранение при впч
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на впч при приеме лекарств В данный момент (3 день лечения) принимаю Вильпрафен,...
Выделения во время приема Джес Подскажите пожалуйста, принимаю Джес 9-ю упаковку (18-я...
Анализ на ВПЧ У меня эрозия, сдала анализ на ПЦР. ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67...
Прекращение приема Джес Я выпила 9 таблеток из первой упаковки (это мой первый опыт...
Контрольные анализы Подскажите пожалуйста, обнаружили 2 инфекции микоплазму ген. И...
Стоит ли менять джес на хлое Вечер добрый. До родов пила джес, полностью подходил....
Месячные при приеме Джес Плюс Пропила Джес плюс 4 месяца, начала прием с 5 дня месяных,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-25 10:37
Здравствуйте! Сдайте контрольный анализ на ВПЧ. Если инфекции нет, то можно не предохраняться барьерными контрацептивами. Смысла в перерыве в приеме Джес я не вижу. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Маша 2014-03-25 10:47
Спасибо большое! Я так и подумала, если брошу, а мала ли анализы будут хорошие. Буду начинать новую упаковку.
0
Маша 2014-03-25 10:58
Только я много где прочитала, что после лечения нужны барьерные контрацептивы (до 6 мес.) так ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-25 11:00
Нужно сдать контрольный анализ-я Вам выше написала-и по результатам о чем-то говорить
0
Платная консультация
Маша 2014-03-25 11:02
Я это прекрасно понимаю. Но упаковка у меня заканчивается и сейчас делема-есть смысл пить дальше или нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-25 11:37
Без анализа решить Вы это не сможете никак. Вы можете продолжить прием, если сейчас не можете сдать анализы, а прекратить прием в случае необходимости уже в конце следующей пачки. Или предохраняться просто презервативами еще кроме Джес, параллельно (именно для того, чтобы не передать партнеру ВПЧ). Других вариантов предложить не могу
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑