Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на впч при приеме лекарств

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 29 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В данный момент (3 день лечения) принимаю Вильпрафен, Метронидазол, Флюкостат, Диклофенак. Посоветовали на 5 -7 день цикла сдать анализ на ВПЧ (с определением типа). Скажите пожалуйста, мне можно завтра его сдать или из-за приемов лекарств лучше сдать в следующем цикле?
Теги: можно сдавать анализы при приеме лекарств
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы после ЗБ 13 июля была обнаружена ЗБ на сроке 5-6 недель, сделали вакуум-аспирацию....
Анализ на ВПЧ при месячных Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Как правильно сдавать впч Подскажите пожалуйста, сдавала анализ на ВПЧ 16 и 18 в то...
Неразвивающаяся беременность Подскажите пожалуйста. Была беременность. С 6 января...
Анализы на бесплодие Какие исследования кроме ГСГ, спермограммы, анализа крови на...
Лечение миомы и полипа эндометрия Мне 33 года. С 18 лет наблюдаюсь у маммолога с фиброзно-кистозной...
Какие анализы нужно сдать перед родами в 36 лет Решили родить ребёнка, первые и вторые...
Анализы гормонов, седьмой день цикла Помогите расшифровать показания - сдала анализы...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 16:10
Здравствуйте! Можно сдать, потому что ничего противовирусного Вы не принимаете. Но я всегда советую сдавать не на фоне приема любого лекарства (если не срочно и есть такая возможность)
1
Платная консультация
Мария 2014-10-22 16:29
Спасибо Вам большое за ответ и внимание с вашей стороны!
Воспользуюсь случаем и задам еще один вопрос.
Много лет подряд цикл у меня был стабильным- 29 дней. А вот сейчас, именно когда мы с мужем запланировали малыша, произошло так что в этом цикле отсутствовала овуляция, яйцеклетка не созрела, более того месячные пришли на 2 недели раньше. Врач при осмотре установила воспаление яичников, придатков. Назначила лечение. Как долго теперь понадобится времени на восстановление цикла и будет ли в ближайшее время овуляция? Планируем полностью пролечится. Дополнительно прописали Дюфастон.
Благодарю за ответ.
1
Мария 2014-10-22 16:35
Очень волнует, действительно ли при воспалении такие сбои могут быть и как следствие отсутствие овуляции? Сильно переживаем по этому поводу, т. К никогда таких проблем не было. Страшновато.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 17:35
Безусловно, воспаление может влиять на овуляцию. Необходимо пролечиться. Затем сделать контрольное УЗИ, осмотр. Возможно, нужно будет сдать анализы на гормоны
1
Платная консультация
Мария 2014-10-22 17:40
Спасибо Вам за ответы.
Всего Вам доброго!
0
Мария 2014-10-29 13:47
Добрый день! Обращаюсь к вам за консультацией не в первый раз и надеюсь на вашу помощь.
Скажите, что для профилактики можно пропить мужу против мочеполовых инфекций. Понимаю, что нужно сдать анализы для уточнения инфекции, но все же.
Спасибо за внимание с вашей стороны.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 16:01
Здравствуйте! Мария, вопрос не по адресу, извините. Обратитесь к профильному специалисту-венерологу, урологу, сексологу-андрологу
0
Платная консультация
Мария 2014-10-29 16:08
Я Вас поняла. Хорошо. Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑