Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность забеременнеть при приеме линденнет 20

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста я принимаю уже4 мес линденнет 20, был незащещенный половой акт последние 2 мес могу ли я забеременнеть? Месячные идут регулярно тест не подтверждает беременность но начала болеть сильно груть прям печет и прибавила 4 кг в весе. На днях жду месячных. Есть вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием дюфастона и достинекса Была 1бер.2012год ест. Роды. Планируем беременность....
Беременность на фоне приема три регол Принимаю три регол уже несколько лет. Всегда...
Возможность беременности на фоне приема ок Скажите, пожалуйста, возможно ли беременность...
Задержка непонятно почему Пила Мастодинон в течении 3 месяцев. 12 августа прекратила...
Беременность после Ярины Это снова я, уж просите, но только ваши ответы меня успокаивают....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 12:25
Здравствуйте! Встречный вопрос к Вам-КАКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ на фоне РЕГУЛЯРНОГО приема ОК? Не пишите глупости. Все Ваши признаки могут быть на фоне приема ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑