Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность беременности на фоне приема ок

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли беременность в таком случае: принимаю ОК Новинет, месячные были 10.10.15., 24.10. с парнем был петтинг(сперма попала ему на руки, он вытер, прошло около полутора часов, даже чуть больше, и он снова трогал меня(без проникновения во влагалище). далее следующие месячные пришли 07.11.15 (в срок на фоне приема ОК). 02.11 я сдала кровь на ХГЧ-результат-4,3. далее, сдала кровь 12.11- результат 22,3. на след день сходила к гинекологу, сделали узи, сказали все показатели близки к идеалу, повода для беспокойства нет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на фоне приема три регол Принимаю три регол уже несколько лет. Всегда...
Беременность на фоне приёма линдинет 20 Начала пить противозочаточное линдинет 20....
Будет ли задержка Подскажите будет ли задержка месячных при беременности на фоне приема...
Токсоплазмоз во время беременности Помогите разобраться с результатами. На 11-ой неделе...
ХГЧ меньше 1,2 Скажите, пожалуйста, очень боюсь, нежелательной беременности. Месячные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-13 16:36
Здравствуйте! Прием регулярен? Или пропуски случались?
1
Платная консультация
Анна 2015-11-15 15:24
Прием регулярен в одно и то же время (максимум отклонения на 5-10 мин), пропусков никогда не было. Все тесты отрицательные.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑