Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хгч

Спрашивает: Грушина Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую ребенка 4й месяц. Пью утрожестан с 16го дня цикла первый цикл для поддержки второй фазы. Сегодня 29 дц. Обычно месячные регулярные-28-29 дней. Овуляция была на 13 дц (по УЗИ). Врач сказала пить утрожестан, пока не начнутся месячные. Сдала кровь на хгч на 25 дц. Результат-25.6 при нормах лаборатории для небеременных-15.0. На 28 дц сдала еще раз кровь (в другой лаборатории). Результат менее 1.2 при нормах- не беременные менее 5. Месячные не начинаются, грудь не болит (как обычно перед М), не много потягивает живот иногда. Мой врач принимает только в пятницу. Не знаю, как поступить. Прекратить пить утрожестан или продолжать до приема врача. Но вдруг месячные не начнутся и собьется цикл. Подскажите, пожалуйста, что же делать? Пить или не пить? И почему ХГЧ такой странный? И может ли задержка быть связана с приемом прогестерона? Спасибо большое.
Теги: 25 дц, 25 дц хгч , хгч на 25 дц
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч 4,73 на 9 день после овуляции Мой цикл 30-32 дня. В этом цикле была ранняя О на...
Беременность и праджисан Елена Викторовна! Давно планировали беременность. После выкидыша...
Расшифровка результатов анализа на ХГЧ Сдала тест на ХГЧ результат=0. 12 ме/л... Разъясните...
Задержка месячных и тошнота Нужна помощь. Сегодня 36 день цикла, а месячных нет. Обычно...
Кровь в середине цикла тест положительный Здравствуйте, в середине цикла начало мазать...
Нарушение цикла при отмене ок Подскажите пожалуйста отменила ок Янина плюс в мае....
Дюфастон и подготовка к беременности Мне 37 лет, беременностей не было. 3 месяца назад...
Грудь болит, задержка 20 дней Скажите пожалуйста! Последняя менструация была 25 апреля!...
Дюфастон с 14 дня цикла. Пожалуйста ответьте! Подскажите пожалуйста, после замершей...
ХГЧ меньше 1,2 Помогите пожалуйста, овуляция была на 22 день цикла, с этого же дня...
Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-23 12:46
Здравствуйте! Я бы рекомендовала прекратить прием. По такому ХГЧ беременности нет. Возможно, была попытка прикрепления и плодное яйцо все же не прикрепилось. Ну или сдайте кровь еще сейчас в третьей лаборатории и тогда уже все будете знать на 100%
0
Платная консультация
Грушина Анастасия 2014-09-23 13:25
Спасибо большое! Так и сделаю
0
Грушина Анастасия 2014-09-23 13:29
Еще вопрос. Не может ХГЧ быть некорректным (во втором случае), если я делала анализ в 12 часов и не на голодный желудок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-23 13:46
Возможно, но маловероятно. Если ХГЧ есть, то нарушения в сдаче могут повлиять как раз в плюс, а не минус. Именно потому и рекомендую все же пересдать, перепроверить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос