Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности на фоне приема ок

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимаю Димиа 3 года, пропусков таблеток не было, никаких препаратов параллельно не принимала. В течение последней пачки употребляла алкоголь (также как и раньше в не очень больших количествах), месячные пришли как обычно, но начались на день позже, чем обычно. Возможна ли беременность? И еще подскажите наличие месячных в семидневный перерыв при условии соблюдения инструкции является гарантией отсутствия беременности? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности на фоне приема ок Скажите, пожалуйста, возможно ли беременность...
Отсутствие месячных. Внематочная беременность? Вопрос заключается в следующем. 1месяц...
Возможность беременности при отсутствии матки У 18 летней дочери моих очень хороших...
Возможна ли беременность во время приема Логеста по определенных обстоятельствах? Мне 21 год. 31 октября в 23: 00 в первый день месячных начала принимать логест. На протяжении 21 дня пила в промежутке примерно с 23: 00 до часу, то есть на ночь каждый день без пропусков. Затем был семидневный перерыв, то есть с 21 ноября по 27. Были месячные с 24 по 27. 28 ноября примерно с шести вечера до девяти с молодым человеком занимались сексом - мы не предохранялись. Логест я выпила только в 23: 20. Возможна ли Беременность в таком случае?

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 11:40
Здравствуйте! Нет - ответ на оба Ваших вопроса. Не стоит запивать ОК алкоголем. Или одно. Или другое
0
Платная консультация
Дарья 2016-04-28 17:56
Никто не говорит о запивании ОК алкоголем, но бывают праздники и другие случаи. Что теперь совсем исключить алкоголь? И как же тогда быть увереным, что зачатие не произошло, если месячные при правильном приеме все равно не гарантия?
0
Дарья 2016-04-28 18:23
Никто не говорит о запивании ОК алкоголем, но бывают праздники и другие случаи. Что теперь совсем исключить алкоголь? И как же тогда быть уверенным, что зачатие не произошло, если месячные при правильном приеме все равно не гарантия?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 21:58
Если были погрешности в приеме, контролировать кровь на ХГЧ через 10 дней от потенциального зачатия. Праздники бывают, но Вы, девушка, выбирайте, или Вы предохраняетесь, или Вы праздники празднуете. Если речь об одном бокале вина менее, чем за 3-4 часа до приема таблетки - это один вопрос. А если речь о бутылке вина или 1 литре пива - не обессудьте, если Ваша контрацепция Вас подведет. И сжальтесь Вы над своей печенью. Мало того, что она таблетки гормональные "переваривает", идет нагрузка, так еще и алкоголь ей подбрасываете. Мудрости Вам.
0
Платная консультация
Дарья 2016-04-29 13:21
Спасибо за совет! Так все-таки, получается, что если не было погрешностей в приеме, рвоты и т. д. месячные являются знаком того, что беременность отсутствует?
0
Дарья 2016-04-30 12:16
И последний вопрос, который, думаю, интересует не только меня. На фоне употребления алкоголя, если не было пропуска таблеток, рвоты, диареи, параллельного приема препаратов, месячные будут признаком отсутствия беременности? Или же будет изменения в месячных, которые будут знаком?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 10:36
Дарья, я Вам уже написала выше.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑