Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Будет ли задержка

Спрашивает: людмила
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите будет ли задержка месячных при беременности на фоне приема ОК, или когда кончаются таблетки в упаковке кровотечение в любом случае начнется? Был незашишеный ПА во время перерыва Ок. потом два месяца в срок приходили месячные. Но мнительность не дает покоя (месечные были е обилными)
Зарание спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка на фоне отмены ОК Меня беспокоит задержка месячных 2 дня. Но дело в том что...
Причина задержки месячных в связи с приемом новинет Принимаю новинки по схеме по инструкции,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 10:48
Здравствуйте! Необильные месячные на фоне приема ОК - норма. Если пропусков таблеток не было, то беременность исключена
0
Платная консультация
людмила 2016-05-10 13:28
Спасибо за ответ. Но вы не ответили на вопрос будет ли задержка месячных при беременности на фоне приема ОК, или когда кончаются таблетки в упаковке кровотечение в любом случае начнется? Проконсультируйте пожалуйста с этим вопросом
Заранте спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 14:12
На 100% дать ответ на такой вопрос нельзя. Отсутствие выделений на фоне воспринять как однозначный признак беременности. Его может не быть и по другим причинам
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑