Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могут ли быть месячные на фоне приема Ярины и Цифрана?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, пью Ярину уже больше года. В этом месяце на 8 день (8 таблетка Ярины) пришлось начать принимать Цифран. На 10 день пропустила по невнимательности таблетку Ярины. А на следующий день, т. е. на 11 таблетке Ярины и на 4 таблетке Цифрана пришли месячные. В их обычном для меня виде. Ранее при пропусках Ярины такого не было. В этом виноват Цифран? И что делать дальше: пить Ярину 21 день, как положено или сделать перерыв? Ярина назначена для регулировки менструального цикла. Цифран осталось пить 1 день.
Теги: цифран задержка месячных, цифран и противозачаточные, цифран и ярина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка на фоне приема ярина плюс Я принимаю ярина плюс второй месяц, 9 таблетку...
"Коричневая менструация" на фоне приема Ярины Такая проблема. Принимаю ОК вот уже7...
Длительные месячные на фоне приема Ярины Я уже 6 лет без перерыва принимаю Ярину....
Задержка месячных на фоне приема ОК На протяжении 10 месяцев предохраняемся при помощи...
Длительность месячных при приёме ярины 2 месяца назад (февраль) посередине цикла начало...
Будет ли задержка Подскажите будет ли задержка месячных при беременности на фоне приема...
Нет менструаций после Регивидона Моя подруга (27лет) пьет ригевидон (21/7) уже 9 месяцев....
Можно ли прекратить пить Ярину на 7 таблетке? Мне 22 года, полгода назад на протяжении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если началась полноценная менструация, то необходимо делать перерыв на 7 дней и затем начинать прием новой упаковки. Если полноценной менструации нет, то необходимо выпить пропущенную таблетку, как только вы про нее вспомнили, затем продолжать прием контрацептивов по прежней схеме. Цифран может снизить контрацептивный эффект. Ближайшие 2 недели необходимо дополнительно предохраняться от беременности.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос