Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка месячных на фоне приема ОК

Спрашивает: Polli
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Пиелонефрит, 6 лет без обострений
Здравствуйте, на протяжении 10 месяцев предохраняемся при помощи таблеток Зоэли, месячные как по часам приходили, в январе бросала курить при помощи препарата Табекс и месячные не пришли.задержка уже 29 дней, тесты отрицательные, поэтому пинимать таблетки не пекращала, пора начинать новую пачку, тест сделала опять отрицательный, а месячных так и нет, что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации. Коричневые выделения. Последние 3 месяца менструация начиналась...
Тест отрицательный Подскажите пожалуйста. У меня цикл 23-24 дня. ПДМ 11.09.2015, а...
Будет ли задержка Подскажите будет ли задержка месячных при беременности на фоне приема...
Задержка месячных.,тест отрицательный У меня задержка месячных. До этого принимала...
Задержка месячных 12 дней Мне 18 лет. Было не большое проникновение первый раз спермы...
Задержка, тест отрицательный У меня менструация была 27-30 октября, до 28 декабря...
Задержка месячных после приема эскапел Месячные были 13 мая. 17 мая приняла эскапел....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Желательно сделать УЗИ органов малого таза, сдать кровь на ХГЧ (подтвердить отсутствие беременности). При отсутствии гиперплазии - продолжайте прием новой упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑