Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка на фоне приема ярина плюс

Спрашивает: Лина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,. Я принимаю ярина плюс второй месяц, 9 таблетку я выпила после чего через пару часов меня стошнило, повторно таблетку не принимала, в течении 7 дней пила без перерывов и на приеме 17 таблетки был не защищенный п акт. Сейчас 24 таблетки и месячных пока нет, какова вероятность беременности и стоит начинать следующую пачку если месячные так и не придут. Первый день последних месячных 6.02.17
Теги: задержка при ярине плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Будет ли задержка Подскажите будет ли задержка месячных при беременности на фоне приема...
Менструация при приеме ярины плюс Было мед прерывание беременности после чего гинеколог...
После приема Ярины плюс появились отеки После з/б мне назначили регулон на 1 месяц,...
Беременност Добрый вечер. Пью регулон 3года. Каждый день в 21.00 вчера забыла выпить...
Ошиблась в приеме Ярины как дальше пить? Пила ярину 9 месяцев как в инструкции Потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность конечно может быть, поэтому вам следует сделать тест на беременность, новую упаковку покачто не начинайте, дождитесь начала месячных
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос