Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка на фоне приема ярина плюс

Спрашивает: Лина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я принимаю первый месяц препарат ярина плюс. Сейчас идет 7 дневный перерыв, после чего начинать мне пить вторую пачку или подождать начала месячных. За этот период было несколько не защищенных половых актов. Таблетки принимала вовремя без пропусков. Дата последних месячных 14.01.17. Или это нормально и не стоит беспокоиться. И вообще какова вероятность беременности при приеме контрацептивов. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка на фоне приема ярина плюс Я принимаю ярина плюс второй месяц, 9 таблетку...
Тошнота при приеме ярины По рекомендации врача начала принимать ярину плюс с противозачаточной...
Пропуск противозачаточной таблетки 13 часов Был пропуск активной противозачаточной...
Беременност Добрый вечер. Пью регулон 3года. Каждый день в 21.00 вчера забыла выпить...
Задержка менструации, вероятность беременности У меня вместо месячных было всего лишь...
Скудные месячные на фоне приема ок Принимаю ок на фоне эндометриоза яичников около...
Прием ярины плюс и выделения Уважаемая Елена Викторовна, обращаюсь к вам с такой проблемой...
Ярина плюс Я принимаю Ярину плюс первый месяц, пропусков не было, пью в одно и тоже...
Задержка на фоне Эндометриоза Татьяна Александровна подскажите пожалуйста, как дальше...
Задержка на фоне белары Белару принимаю 2-ой год. Все было хорошо, у своего врача...
Кровь в моче на фоне приема Ярина Плюс? Подскажите пожалуйста, пью первый месяц после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-01 07:05
Если принимааете препарат регулярно по схе, вероятность беременности очень низкая, а препарат рекомендуется принимать по схеме, независимо от наличия выделений.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос