Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После приема таблеток силуэт не пришли месячные

Спрашивает: елена, россия
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после фарма аборта назначали таблетки ярина, но они мне не подошли. Началось головокружение, тошнота, в аптеке посоветовали силуэт. Пропила 21 день, пошла на 7 дневный перерыв, а месячные не пришли. Тест на беременность отрицательный, таблетки пила во время, не пропускала. Заранее спасибо.
Теги: после приема силуэта не пришли месячные, задержка после силуэта, пью силуэт месячные не пришли
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Запуталась в приёме таблеток силуэт В сентябре начала принимать таблетки силуэт. Не...
Не пришли месячные в перерыве приема линдинет 20 Врач назначил линдинет 20 пропила...
Не пришли месячные после достинекс Жанна 2014-02-28 18: 251.17оксипрогестерон 2. Т3...
Нет месячных при приеме циклодинона Врач поставила диагноз НМЦ и прописала циклодинон,...
Прекратились месячные при приеме Фемостона 2/10 Мне 36 лет, двое детей (два кесаревых...
Нет месячных после регулона Меня такой вопрос: была вторая замершая беременность,...
Нарушения месячных при приеме Джес Пью джес третий месяц, месячные начинались на 2...
Задержка месячных после аборта. Был аботр 2 августа. Первые месячные пришли через...
Нет менструаций после Регивидона Моя подруга (27лет) пьет ригевидон (21/7) уже 9 месяцев....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 12:24
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали.
1
Платная консультация
елена 2015-10-08 15:15
Суть вопроса в том, что это так и должно быть или все таки что то не так, и нужно пройти какое то обследования, или подождать еще месяц и все само восстановится.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-09 11:56
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки. И я не очень поняла - Вы только МЕСЯЦ планировали принимать препарат?
1
Платная консультация
елена 2015-10-09 15:05
Вечер добрый. Да, хотела только месяц, от таблеток стала сильно поправляться, но видно прядется пить примерно 6 месяцев как врач прописала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 10:14
Конечно. Возможно, подберите другой ОК, от которого не будет набора веса
0
Платная консультация
елена 2015-10-12 11:04
Спасибо большое за консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑