Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка на фоне отмены ОК

Спрашивает: Ирина, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический гастрит и цистит. Аллергия на солнце.
Здравствуйте, меня беспокоит задержка месячных 2 дня. Но дело в том что месяц назад точнее 24.08.15 закончила пить Джес Плюс, 26.08.15 было кровотечение отмены. Длилось 4 дня. Вчера должны были начаться месячные, тянет живот, иногда покалывает в матке, грудь слегка болит. Незащищенный ПА был 1 сентября. Тест на беременность делала 7 сентября был отрицателен. Возможна ли эта задержка связана с гормональным сбоем из-за приема противозачаточных? Пила ОК 1 месяц, Мой гинеколог назначила мне ОК на 3 месяца(пропила только один), в целях предохранения, на фоне таблеток было кровотечение постоянное ужасно болела голова, поясница и грудь.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после отмены Димиа У меня проблема следующая. Бросила пить таблетки Димиа....
Будет ли задержка Подскажите будет ли задержка месячных при беременности на фоне приема...
Причина задержки месячных в связи с приемом новинет Принимаю новинки по схеме по инструкции,...
Задержка после отмены ОК Пила три-регол год, отменила, после отмены были сбои, даже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-22 12:35
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Возможно, сбой на фоне приема и отмены ОК. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос