Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка 11 дней

Спрашивает: Юлия, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 11 дней задержки. На 9 день задержки сдавала ХГЧ = 9 мед/мл. Вечером на 9 день начались слабо коричневые выделения, мажущие. На 10 день задержки пошла к врачу, на узи внематочную исключили, обнаружили эндометриоидную кисту 3 на 3 см, она у меня уже 1,5 года. Врач назначил лонгидазу и дюфастон и сдача повторно ХГЧ. Сдала повторно на 11 день ХГЧ = 9 мед/мл. На 11 день пошла кровь и небольшие болевые ощущения, как при месячных. Вопрос - беременность есть или нет, принимать ли мне дюфастон и лонгидазу, если пошла кровь?
Теги: на 11 день задержки пошли кровяные выделения, задержка после лонгидазы, задержка месячных после лонгидазы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выходит эндометрий без месячных Три месяца назад обратилась с проблемой к гинекологу...
Задержка месячных после приема пастинора В конце марта был незащищённый половой акт...
Задержка, а затем месячные У меня такая ситуация: месяц назад ходила к гинекологу...
На 6 день задержки пошли месячные Последние месячные были 12 января. Цикл 28 дней,...
Месячные от амоксиклава У меня запущенная простуда и кашель выпила одну таблетку Амоксиклава...
Коричневые выделение на фоне приема дюфастона Мой цикл менструаций 25-40 дней, каждый...
После приема Дюфастона мажет 20 дней У меня такая проблема. Первый раз у меня случилась...
Прием Дюфастона из-за задержки месячных Месячные маленько задерживались и я начала...
Будет ли задержка Подскажите будет ли задержка месячных при беременности на фоне приема...
Выделения на фоне приема Дюфастона После задержки прописали пить Джес Плюс, который...
Коричневые выделения на фоне приема дюфастона Мне назначили Дюфастон по 10 мг 2 раза...
Задержка на фоне белары Белару принимаю 2-ой год. Все было хорошо, у своего врача...
Из -за чего могла произойти задержка месячных У меня задержка месячных была на 6 дней,...
Задержка, но месячные пошли У меня была задержка примерно 3 недели. Месячные 2 дня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если месячные начались, то дюфастон принимать не нужно. Лонгидазу можно дальше использовать. После окончания месячных сделайте УЗИ для подтверждения или исключения кисты. С целью лечения эндометриоза рассмотрите вариант начала приема визанна.
1
Юлия 2015-05-08 15:33
Спасибо за быстрый ответ!
Подскажите, меня все-таки смущает такой уровень ХГЧ (9 мед/мл). Т. е. он все-таки в организме присутствует. Возможно ли, что у меня был выкидыш или же это гормональный сбой? Так же подскажите, пожалуйста, можно ли на фоне приема лонгидазы пытаться беременеть? Где-то читала, что после ее приема нужно месяца 3 подождать, иначе она вредно повлияет на ребенка.
0
На время лечения лонгидазой необходимо предохраняться от беременности (только 1 цикл). незначительное повышение ХГЧ может быть связано с эндометриозом.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос