Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть беременность хгч отричательный

Спрашивает: Мария Михайловна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задержка месячных на 3 дня (обычно если и задерживаются то на день). Цикл - 28 дней. Увеличились груди и сильно болят, временами тянет низ живота (прям как будто сейчас начнутся. И все. Отпускает). Недели 2 назад начали сильно выпадать волосы, неделю назад начало подташнивать (тогда же и сдавала анализ ХГЧ по крови). Результат менее 1,2 мМЕ/мл.
Подскажите, возможно ли наступление беременности?
Заранее благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота, тошнит, рвет утрами Подскажите что делать и что это, утрами тошнит...
Задержка 3 дня тест отрицательный У меня задержка в 3 дня покалывает в груди, сегодня...
Тянущие боли внизу живота, тест положительный У меня две недели не проходят тянущие...
Зачатие после месячных, тянет живот Доктор. Зачатие произошло сразу после месячных,...
Задержка 3 дня, хгч крови более единицы Мне 11 сентября сделали лапароскопию по поликистозу...
Вздутие и тянет низ живота У меня последние месячные были 26.02.2015, сегодня 03,04,2015,...
Задержка и скудные выделения перед месячными Подскажите пожалуйста в чём могут быть...
Тянет низ живота Мне 23 года. Мы с мужем уже 2 месяца пытаемся забеременеть. Последние...
Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...
Задержка минструации В сентябре пила Эскапел. Месячные пришли на неделю раньше. В...
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...
Боли внизу живота при внематочной беременности Подскажите мне пожалуйста! 2 недели...
Задержка месячных 13 дней низ живота иногда тянет Мне 26 лет. Задержка 13 дней. Тест...
Задержка, тест отрицательный Я к вам с таким вопросом- у меня цикл 25 дней, за 4 дня...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-06 13:06
Здравствуйте. Беременность исключена
0
Платная консультация
Мария Михайловна 2016-09-07 09:17
Доброе утро.
Сегодня делала два теста, один ночью и один утром. Результаты одинаковые (фото прикрепила).
Подскажите, как можно оценивать результаты?
Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-07 13:16
Здравствуйте. Через сколько после проведения теста Вы оценивали его результат? И через сколько после потенциального зачатия сдали кровь на ХГЧ?
0
Платная консультация
Мария Михайловна 2016-09-07 13:44
Здравствуйте. Последние месячные начались 08.08.2016. Примерно 20-21 вероятно была овуляция, тогда же сильно начали выпадать волосы. Потом 28.08 я сдавала анализ на хгч, результат был менее 1,2. далее 04.09 должны были прийти месячные. Но их нет. Сильно болит грудь, тянет низ живота периодически. Сегодня утром сделала 2 теста, показали одну полоску яркую, одну бледную. Поехала делать УЗИ. Заключение УЗИ эхографические признаки беременности ранних сроков. Желтое тело справа.
Елена Викторовна, я правильно понимаю что беременность все таки наступила?
Нормальные ли симптомы что периодически тянет низ живота (как при месячных), а потом отпускает?
Что мне теперь нужно делать? Я недавно начала пить витаминный комплекс Супрадин, можно ли продолжать его пить в связи с новыми событиями?
Заранее благодарю.
0
Мария Михайловна 2016-09-07 13:44
0
Мария Михайловна 2016-09-07 13:45
0
Мария Михайловна 2016-09-07 13:45
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-07 14:07
Судя по всему, да. Было позднее оплодотворение и потому ХГ Вы, по сути, рано сдали
0
Платная консультация
Мария Михайловна 2016-09-07 14:12
Елена Викторовна, спасибо за Ваш ответ.
А что дальше-то делать?
Можно ли продолжать пить витамины супрадин?
0
Мария Михайловна 2016-09-07 14:16
Елена Викторовна, тут еще такой вопрос образовался, у нас на субботу самолет в Болгарию. Можно ли лететь0 на отдых в связи с новыми событиями или не стоит, как вы считаете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-07 14:19
Относительно безопасным считается перелет на сроке 12-22 недели. Потому, по сути, на Ваше усмотрение
0
Платная консультация
Мария Михайловна 2016-09-07 14:27
Поняла.
Подскажите, а то что тянет внизу живота периодически (нарастающая боль а потом отпускает), это нормально? Так и должно быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-07 14:52
Возможно, угроза. Сдайте кровь на ХГЧ и прогестерон
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑