Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

ХГЧ на 11 ДПО

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
На 11 ДПО сдала кровь на ХГЧ - результат 8,63 МЕ/л (реф. Значения: беременность 1-2 нед: 16-156; беременности нет: меньше 5,3). Имплантация по ощущениям была на 6 ДПО (сильно тянул низ живота). Очень беспокоит такой низкий уровень гармона. Опасаюсь внематочной беременности или замершей (не развивающейся).
Однако, тесты на беременность с чувствительностью 20 мМЕ/ml показывают слабую, но вполне различимую вторую полоску.
Очень прошу прокомментировать результат моего анализа.
Заранее спасибо.
Теги: хгч на 11 дпо, 11 дпо, 11 дпо ощущения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременость или нет Ув. Врачи! Помогите разобрать 27.07.13 начались последние месячные,...
Расшифровка анализа ХГЧ на 17 ДПО Уважаемый доктор! Сегодня сдала анализы 17 ДПО:...
Имплантация и ХГЧ На следующий день после возможной имплантации (в течении всего дня...
Тянет низ живот, тест слабоположительный Цикл 28 д. 21 августа последняя менструация...
Может ли быть беременность хгч отричательный Задержка месячных на 3 дня (обычно если...
Ужасно странные ощущения У меня ужасная паника, прошу помогите. Вопроса будет два:...
Возможна ли беременность при ХГЧ <1.20? 14 февраля на УЗИ обнаружили жёлтое тело...
Тянет низ живота и поясницу. Ощущение надутости Мы с мужем давно Планируем малыша,...
Тянет низ живота и болит Хочу у вас спросить. У меня срок зачатия 2 недели и 4 дня....
Возможна ли беременность ХГЧ 30,30 тянет низ живота Подскажите пожалуйста! Последние...
Какая вероятность что я беременна? Я бы хотела узнать какая у меня вероятность что...
Боли внизу живота при внематочной беременности Подскажите мне пожалуйста! 2 недели...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Olyanya_mp3 2014-06-25 13:35
Пожалуйста, ответьте!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-25 17:38
Здравствуйте! Дорогая Ольга, я понимаю Ваше нетерпение, но портал-не основное место моей работы. Здесь я работаю в свободное от работы в клинике время. Потому не могу отвечать Вам "уже" и "сразу"-о чем Вам высвечивается информация перед возможностью задавать вопрос. Вы его задаете, а через 40 минут уже требуете, чтобы Вам срочно ответили. Так не бывает, извините. Все зависит от наличия интернета и времени. Если быть честной до конца, то меня всегда удивляют такие женщины, которые решают срочные вопросы ПО ИНТЕРНЕТУ. Для этого есть врачи. Очно. Обратились бы в ЖК-Вам бы все объяснили. Если же задаете вопрос на портале, хотите услышать мое мнение, то будьте добры-ждите. В моей категории ответы пациентки итак получают довольно быстро. При чем-все. Благодарю за последующее понимание. Теперь по сути Вашего вопроса. Вы сдали анализ через 5 дней после предполагаемой имплантации плодного яйца. -какие цифры Вы хотели увидеть? Нормальная продукция ХГЧ начинается минимум через неделю после имплантации, а достоверные результаты можно получить через 12-14 дней после даты предполагаемого зачатия. Потому вывод один-рано. Причин для паники я не вижу. Подождите несколько дней и, например, в пятницу сдайте кровь повторно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Olyanya_mp3 2014-06-27 09:00
Добрый день!
Прошу прощения за нетерпимость.
Сдала повторный анализ ХГЧ на 13ДПО - результат 43,3 МЕ/л.
Собираюсь сдать еще один раз на 15 ДПО ХГЧ и прогестерон, т. к. Очень часто болит низ живота. Начала пить фолиевую кислоту.
Как Вы думаете, стоит ли сдавать еще один раз ХГЧ? Нужно ли сдавать прогестерон?
(дело в том, что в мою первую беременность на сроке в 3 эмбриональные недели у меня началось кровотечение. Три недели пролежала на сохранении. Сохранить удалось)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 14:49
Здравствуйте! Благодарю за понимание. Я бы и рада всем отвечать и сразу, но есть еще работа, близкие. Динамика ХГЧ хорошая. Сдайте для оценки динамики еще раз и прогестерон-конечно. Возможно, будет необходимо назначение Утрожестана, Дюфастона или Лютеины
-2
Платная консультация
Olyanya_mp3 2014-06-27 15:04
Спасибо за ответ!
Завтра сдам анализы и в ЖК на прием.
Еще раз огромное спасибо!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑