Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Тянет внизу живота, чувствительные соски, тест отрицательный

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 18 лет. 1 января у меня был НПА, после чего 3 января я выпила таблетку "эскапел", 6 января пришли месячные как обычно обильные и с сильными болями внизу живота. После, 13 января у меня был защищенный ПА, после него у меня тянуло вниз живота и 31 января пришли месячные, т. Е на 6 дней раньше. После окончания месячных у меня все еще тянет внизу живота и грудь чувствительная. Сегодня 23 января и симптомы увеличились в силе. Делала тест на беременность 4 раза, отрицательный результат. Что это может быть? Возможна ли беременность? И когда ждать следующие месячные?
Теги: тянет низ живота и чувствительные соски, чувствительные соски и тянет низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота, болит грудь, тест отрицательный У меня дня три уже тянет низ живота,...
Чувствительность сосков, тянет низ живота У меня такая проблема. 25 апреля закончилась...
Задержка 12 дней, тянет низ живота У меня задержка 12 дней. Тянет низ живота, грудь...
Боль в нижу живота и груди. Болят молочные железы и низ живота, делала тест на беременность...
Задержка месячных 13 дней низ живота иногда тянет Мне 26 лет. Задержка 13 дней. Тест...
Нет менструации, тянет низ живота, чувствительны соски Елена! Очень хочу проконсультироваться...
Неделя задержки, болит живот и соски. К врачу пока не могу попасть, поэтому и ищу...
Задержка, тест отрицательный Я к вам с таким вопросом- у меня цикл 25 дней, за 4 дня...

23 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-25 18:26
Здравствуйте! Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то препарат подействует в 85% случаев. Проверить, все ли хорошо после приема, можно через 3,5 недели после предполагаемого зачатия, проведя тест (что Вы и сделали). Если тесты отрицательные, то беременность исключена (срок в 3,5 недели давно прошел). Просто на фоне приема львиной дозы гормонов произошел сбой. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анастасия 2014-02-25 20:49
Спасибо вам большое за ответ! Но у меня еще есть вопрос. Если вокруг сосков потемнение и они очень сильно чувствительные - это является признаком беременности или ПМС?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-25 22:14
Более-признаком беременности. Возможно, беременность наступила в последующие половые акты. Эскапел имеет разовый эффект, то есть действует только после одного полового акта, после которого Вы приняли препарат. А возможно, прием произошел позже, чем 48 часов, тогда эффективность средства всего лишь 58%
0
Платная консультация
Анастасия 2014-02-26 15:50
Тогда как объяснить то, что у меня пришли 31 числа месячные с сильными болями, как обычно и тесты все по сей день отрицательные. Т. Е. Я сегодня делала тест утром и он оказался отрицательным?
0
Анастасия 2014-02-26 15:52
А последний акт был защищенный и он был 13 января, то есть 44 дня назад.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-26 19:02
На фоне беременности месячные могут сохраниться на ранних сроках. Сдайте кровь на ХГЧ-гормон беременности. Тогда можно будет со 100% уверенностью утверждать, почему происходят изменения в организме. Возможно, гормональный сбой
0
Платная консультация
Анастасия 2014-02-26 20:42
Завтра постараюсь сдать кровь на ХГЧ, как будут результаты, сразу вам отпишусь!
0
Анастасия 2014-02-28 17:41
Здравствуйте! Сдала кровь на хгч-гормон сегодня, в воскресенье узнаю результат. И сегодня у меня пришли месячные! И тест снова отрицательный!
0
Анаста 2014-03-02 18:43
Получила результаты! 0> 1.2
беременности нет!
0
Анас 2014-03-02 18:44
Точнее 0< 1.2
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-03 17:33
Вас можно поздравить? Вы рады? Если все симптомы сохранились, то это - проявления гормонального сбоя
0
Платная консультация
Анастасия 2014-03-11 15:36
Т. К это была нежелательная беременность, то да. Я очень рада, потому что не хотелось делать аборт. Убивать маленькое существо. Симптомы не сохранились. Все в порядке. Получается, это был гормональный сбой.
0
Анастасия 2014-03-29 20:51
И снова здравствуйте. У меня такая проблема. Вот я сдала кровь на ХГЧ, отрицательный результат.
Месячные пришли 28 февраля, т. Е должны прийти 28 марта.
Сегодня 29 марта, месячных нет. С чего эта задержка?
Чуть-чуть потягивает низ живота.
Половых актов за все это время не было.
0
Анастасия 2014-03-29 20:53
Сегодня еще сделала тест - отрицательный.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-31 16:57
Задержка на 1 день-не причина для паники. Она возможна без видимых причин на 7-10 дней. А возможно-гормональный сбой. Пока ждите
1
Платная консультация
Анастасия 2014-03-31 17:23
Сейчас уже 31. Месячных нет. Мне сказали, что задержка может быть из-за стресса (в последнее время я очень нервничала, даже нервный тик появился, глаз дергается). Еще посоветовали дюфастон для вызывания месячных. Просто, если бы я была беременна, то уже была бы 11 неделя с момента зачатия. А тесты все отрицательные. И хгч я сдавала на 40 день после зачатия. Даже не знаю что думать и что делать. Очень боюсь, что беременна.
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-01 10:48
Но Вы же логичная, умная девушка! На 11 неделе беременности ни один анализ на ХГЧ не мог ошибиться, также, как и тесты на таком сроке. Потому беременность исключена. Задержка может быть из-за стресса, все правильно
1
Платная консультация
Анастасия 2014-04-01 16:53
Просто у меня никогда не было задержек месячных, поэтому я и волнуюсь. 4 числа пойду на УЗИ, а завтра сделаю еще один тест или сдам кровь на ХГЧ, чтобы окончательно уже убедиться.
-1
Анастасия 2014-04-03 15:49
Сделала два теста! Один вчера в начале дня, часов в 12, электронный клеаблю, отрицательный! И сегодня утром один, чувствительность 10, на ранних сроках тоже определяет, тоже отрицательный! Не знаю, о чем думать. Волнуюсь, завтра на УЗИ, боже, ужасно волнуюсь.
-1
Рита 2015-09-07 22:28
Здравствуйте! У меня 26 числа был нпа, который плохо кончился. Через 25 часов приняла эскапел. Выделений не было, но прошло 10 дней началась тошнота и грудь болеть, задержки пока что не было, еще жду. Скажите, это может быть побочкой от эскапела или это признак беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-08 12:51
0
Платная консультация
елена 2016-08-08 22:22
Здравствуйте! Скажите пожалйства, я девственница, с парнем пытались заняться сексом, он был в презервативе, 2 раза пытался войти, но, было очень больно, и мы прекратили, теперь я переживаю, у меня задержка месячных, могла ли я забеременеть? Или это глупо все
Просто сбой менструации у меня может быть еще из-за плохо питания и нервов (а это все присутствует)
Помогите, пожалуйста, ответом
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 11:13
Здравствуйте. Беременность исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑