Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность забеременнеть после приёма утрожестана

Спрашивает: катерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте! В мае месячные должны были придти числа 5, но вместо этого весь месяц шли кровянистые выделения! Сходила к гинекологу и на узи поставили диагноз мультифолликулярный правый яичник и прописали утрожестан витамин Е и С. Принимала в течении 10 дней,1 июня пришли нормальные месячные, закончились 6 числа! 9 числа был незащищённый половой акт и получилось так что парень 2 раза попал в меня(один раз немного, а второй раз полностью) подскажите пожалуйста какова вероятность забеременнеть? Заранее спасибо за ответ
Теги: скудные месячные после утрожестана, месячные после утрожестана, скудные месячные после приема утрожестана
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные месячные во время приема ОК В апреле был сильный гормональный сбой, не было...
Скудные месячные на фоне приема ок Принимаю ок на фоне эндометриоза яичников около...
Скудные месячные Принимала препарат Лактинет полгода, во время приема критические...
Мазня розового цвета 4 дня назад была у гинеколога, сделали узи, срок 6 недель, но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-13 17:44
Здравствуйте! Если МФЯ пришли в норму, то почему нет-беременность возможна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос