Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скудные месячные

Спрашивает: Элизавета
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала препарат Лактинет полгода, во время приема критические дни были не ежемесячно, нерегулярные и необильные. 27 октября прекратила принимать таблетки (26 была последняя). 26 ноября начались месячные. По продолжительности и обильности - обычные, как до начала приема Лактинета. 16 декабря был незащищенный ПА. 29 декабря после физ. Нагрузок начались месячные, немного болезненные, но очень необильные. Физ. Нагрузки были в первой половине дня, в середине дня обнаружила выделения, в течение остального дня выделений не было. 30 и 31 декабря снова было по несколько пятен крови (уже безболезненно), и тоже только при физ. Активности (оба дня до обеда). Когда ничего не делала - ни капли. 1 января - весь день ничего, вечером после физ. Активности снова несколько капель. Периодически тревожат несильные покалывания то по бокам, то будто во влагалище. Иногда тяжесть внизу живота.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Могут ли это быть последствия отмены ОК? Или, может быть, есть вероятность беременности? Что стоит предпринять: УЗИ, осмотр гинеколога, анализы на гормоны?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение, месячные Примерно два года назад началось жжение после мочеиспускания, приема...
Не планирую беременность Второй месяц задержка месячных. Врач-рентгенолог при Узи...
Скудные месячные 2 недели Меня беспокоят скудные месячные, которые начались 8 сентября....
Скудные месячные на фоне приема ок Принимаю ок на фоне эндометриоза яичников около...
Месячные после ок Подскажите, пожалуйста, по поводу характера месячных после отмены...
Беременность после аборта и скудные месячные 30 ноября 2016г прижигали эрозию, 14...
Гинекология, оофорит, беременность Были проблемы с менструацией с конца октября. Были...
Скудные выделения вместо месячных Вчера должны были начаться месячные, но вместо них...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-08 15:34
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Если не беременность, то нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос