Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность

Спрашивает: прыпрывпоыа
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Был прераванный п. А, была возможность попадания спермы на половые губы. Через сутки выпила таблетку эскапела. Скажите пожалуйста, на какой день теперь должна пойти менструация, хотя бы примерно и возможно ли, что я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимы ли препараты визанна и эскапель Мне назначили пить визанну до 6 месяцев,...
Парень вроде не лишил, возможна беременность? Подскажите, пожалуйста. Я девственница,...
Эскапел. Возможность беременности? Закончились месячные (в последние месяца 3 они...
Помог ли эскапел? Возможна ли беременность? Здравствуйте, последние месячные начались...
Возможность беременности Помогите, пожалуйста. Сложилась такая ситуация, что при сексе...
Киста ЖТ или возможность беременности Планируем беременность был ПА до/в день/после...
Возможная беременность Такой вопрос: был незащищенный ПА, молодой человек в меня не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-13 20:05
Здравствуйте! Эскапел может вызвать сбои и задержки-прогнозировать начало месячных нельзя. Чем раньше приняли Эскапел, тем меньше шансов на беременность-в первые сутки, например, эффективность почти 95%, после 24 часов-85%
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑