Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия эскапела, боль в груди

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был прерванный п/а ровно месяц назад. После него я в течении 72 часов выпила эскапел. Спустя примерно 5 дней пошли выделения сильные, я приняла их за месячные, т. к. были такие же обильные, как обычно. Единственное, закончились раньше и пришли раньше срока на 2 недели, может даже чуть больше. Буквально несколько дней снова был прерванный п/а, я также приняла эскапел, но теперь волнуюсь. Сразу на следующий день заболели соски, больно дотрагиваться. И состояние не понятное какое-то. 1. Возможно ли беременность ещё после первого приёма эскапела? 2. И почему месячные пришли после приёма так рано? 3. Говорит ли это о возможной беременности? Заранее огромное спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия эскапела или беременность 13 февраля был защищенный ПА, все должно быть...
После приема эскапела болит грудь Меня мучают несколько вопросов. Ситуация такова,...
Месячные пришли раньше на 6 дней Добрый вечер. Проблема такая. Начну с того что с...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-27 14:21
Добрый день, Екатерина.
Беременность в вашей ситуации маловероятна как от первого полового акта, так и от второго.
Ничего необычного нет, у вас была менструальноподобная реакция, так и должно было быть.
0
Катя 2017-09-29 17:27
Спасибо за ответ. Но все таки беспокоят боль в области сосков, именно когда дотрагиваюсь, сонливость и слабость сильная. Это может быть побочными действиями эскапела? Или все таки мне стоит волноваться о возможной беременности?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-29 20:22
Да, это может быть побочная реакция от приема эскапела.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос