Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел. Возможность беременности?

Спрашивает: Аноним, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,2.05. закончились месячные (в последние месяца 3 они идут в разнобой), в этот же день был НПА, после которого парень вытер все салфеткой (купаться не стал), спустя 2 часа снова произошел НПА (в меня он не кончал). Спустя 48 часов приняла Эскапел, сейчас идет 4й день после принятия препарата, побочек никаких не наблюдаю и кровотечения, только набухла и побаливает грудь. Скажите пожалуйста, нормально ли набухание груди после эскапела, какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и эскапел Очень волнует вопрос. 11 декабря был проведен фармаборт. 26...
Эскапел возможность забеременеть Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть,...
Возможна ли беременность? НПА Подскажите пожалуйста. Месячные пришли у меня 13 числа,...
Эскапел. Грудь. Беременность 2 недели назад приняла эскапел, (месячные закончились...
Помог ли эскапел? Возможна ли беременность? Здравствуйте, последние месячные начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вероятность беременности низкая, молочные железы могут болеть после приема эскапела.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос