Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после лапароскопия при отсутствии месячных?

Спрашивает: Анастасия, Щёлково
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 30сентября сделали лапароскопию по трубной внематочной беременности, операция прошла успешно, спустя три недели произошёл половой акт в последствии чего порвался контрацептив, на следующий день выпила на всякий случай эскапел. Возможна ли беременность, если после операции месячных пока так и не было?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка и беременность после лапароскопии Здравствуйтк. Последние месячные были с...
Беременность после лапароскопии 3 недели назад была лапароскопия, удалили эндометриоидную...
Отсутствие месячных, притом что ПА нет Весной был последний ПА незащищенный. После...
Возможна беременность после эскапела? У меня 27.04 был защищены полавой акт. Но у...
Возможная причина отсутствия месячных Доктор, хотелось бы сразу извиниться перед Вами...
Беслодие, хронические воспаления Очень нужна ваша помощь! Узи от 18.0616г. Заключение...
Возможна ли беременность? У меня идут месячные, 3 раза после того, как мы с мч пробовали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-19 20:55
Если вы следовали рекомендациям по поводу приёма эскапела - беременности нет 98%
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос