Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Парень вроде не лишил, возможна беременность?

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я девственница, случайно произошёл ПА. Парень вроде не лишил девственности и кончил не в меня. Приняла эскапел, все прошло нормально. Месячные начались в свой срок, болезненные, как и обычные. Нужно ли все равно покупать тест или вероятность беременности нулевая?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременеть от смазки парня Скажите пожалуйста, возможна ли беременность,...
Боязнь беременности Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если парень на...
Эскапел. Возможность беременности? Закончились месячные (в последние месяца 3 они...
Помог ли эскапел? Возможна ли беременность? Здравствуйте, последние месячные начались...
Возможность беременности Помогите, пожалуйста. Сложилась такая ситуация, что при сексе...
Возможная беременность Был прераванный п. А, была возможность попадания спермы на...
Возможна ли беременность Я девственница. Парень засунул свой член в презервативе на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность можна исключить, поскольку эскапел надежно предотвращает возникновение беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑