Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помог ли эскапел? Возможна ли беременность?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Молочница, эрозия шейки матки
Здравствуйте, Здравствуйте, последние месячные начались 31 числа и закончились 4. Цикл 28 дней. 12 числа был незащищенный па, я почувствовала, что партнер в меня кончил. Спустя 5 часов приняла таблетку эскапела. После принятия таблетки через 40 минут начало тошнить. Тошнило минут 20. После никаких ощущений и выделений. Спустя 11 дней после незащищенного ПА начались боли в пояснице и внизу живота, но тошноты, сонливости, усталости не чувствую. Помог ли эскапел? Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел. Возможно не подействовала таблетка В ночь с 23 на 24 сентября, ближе к полуночи,...
Возможна ли беременность. Очень хочется узнать Подскажите пожалуйста. У меня голова...
Эскапел. Возможность беременности? Закончились месячные (в последние месяца 3 они...
Поможет ли эскапел Подскажите пожалуйста. Ситуация такова, был ПА с презервативом,...
Возможна ли беременность в данной ситуации? Мне 22 года, 1 ребенку - 2,6 года, хотим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-24 19:34
Если вы принимали правильно эскапел - беременности нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑