Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при таких анализах?

Спрашивает: ольга, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Проконсультируйте меня пожалуйста, я сдавала анализы на гормоны в лаборатории, и к своему врачу я записана на 16 число, но меня беспокоят цифры которые указаны в готовых анализах. И мне хотелось бы узнать об анализах. Стоит ли мне беспокоиться? Что по моим результатам анализа можно сказать. Могу ли я иметь детей? И всё ли в порядке у меня с щитовидной железой?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ДТЗоб2 степени что нужно принемать До беременности был диагноз ДТЗоб2 степени вовремя...
Нарушение щитовидной железы Решила проверить щитовидную железу, ничего не тревожило,...
Бесплодие 2 года Больная 26 лет жалуется на бесплодие уже 2 год. Анализы: Т3- 1,7...
Расшивровка анализа Беременность28 нед. ТТГ-4,5 глюкоза 6,0 врач говорит. Что это...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-10 21:17
Здравствуйте, Ольга.
Начну с хорошего момента -- функция Вашей щитовидной железы абсолютно нормальна.
В остальном -- у Вас нарушен уровень мужских половых гормонов, что может негативно сказываться на способности к зачатию и вынашиванию беременности. Для решения данной проблемы Вам необходимо обратиться на консультацию к врачу-гинекологу, данное состояние вполне поддаётся коррекции.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос