Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при при неправильном надевании презерватива?

Спрашивает: алексей
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У нас с девушкой произошла такая ситуация. Мы занялись сексом в презервативе и я кончил. Спустя 5-8 минут я начал надевать новый презерватив, но не той стороной и затем сразу же надел правильной. Могла ли она забеременеть в таком случае?
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ои беременность от пальца? Доктор! У меня может и глупый вопрос, но помогите...
Очень нужна Ваша помощь! Мне очень страшно! Вопрос может и не совсем по адресу, но...
Фарматекс+презерватив. Возможна ли беременность? Последние месячные начались 11 февраля,...
Возможность беременности Возможна ли беременность, если из презерватива сперму влить...
Возможность беременности У меня к вам такой вопрос. Мы с моим парнем ласкали другу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-24 08:13
Вероятность беременности можно исключить. Презервативы обрабатываются специальным веществом, разрушающим сперматозоиды.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑