Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фарматекс+презерватив. Возможна ли беременность?

Спрашивает: Яна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Последние месячные начались 11 февраля, цикл у меня прыгает немного - 28-30 дней.
21 февраля, на 11 день месячных, было два половых акта с эякуляцией. Предохранялись презервативом и фарматексом, который был введен за полчаса до каждого ПА. Презерватив не рвался, никаких эксцессов.
Сейчас у меня потягивает низ живота, состояние не самое активное. Что это может быть и возможна и беременность? Следующие месячные должна прийти 11 марта.
И еще - подскажите, пожалуйста, можно ли предохраняться способом фарматекс+презерватив? Не разрушает ли фарматекс латекс?
И насколько надежен фарматекс при правильном использовании - 1 свеча на один ПА, введение за 10 минут или более? Спасибо!
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность возможна, если предохраняемся Доктор! В июле у меня месячные пришли 26...
Возможна ли беременость, если пошли месячные Доброго времени суток. Помогите пожалуйста...
Возможность беременность У меня 15.06 был первый раз с молодым человеком. Я начала...
Возможна ли беременность в моем случаи Скажите пожалуйста, возможна ли в моем случаи...
Порвался презерватив. Возможна ли беременность? У меня в пятницу 6.02 в 23: 50 произошла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-14 21:17
Сочетание фарматекса и презерватива усиливает контрацептивный эффект.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос