Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременность

Спрашивает: татьяна, волгоград
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 15.06 был первый раз с молодым человеком. Я начала пить таблетки джэс с первого дня месячных 11.06 секс был на 5 день месячных (их уже толком не было)
я пила таблетки джэс и при половом акте парень был в презервативе (презерватив проверила) он не пропуска и не был порван.
скажите пожалуйста возможно беременность?
половой акт был в 17часов, таблетку я пью в 21, но перед сексом я выпила вина, возможно ли вино снизило эффект, так как я таблетку уже пила считайте 14.06 в 21
Возможно беременность?
Добавлен: 16 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-16 08:36
Не переживайте. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Татьяна 2017-06-16 10:02
Почему? Обьясните
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-16 10:06
Потому что, для наступления беременности должно произойти семяизвержение во влагалище спермой хорошего качества в определенные дни менструального цикла
0
Платная консультация
Татьяна 2017-06-16 11:29
А таблетки не помогают?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-16 12:06
Таблетки и презерватив дополнительно защищают от беременность, поэтому я вам и написал, что ее можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос