Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после месячных при порванном презервативе

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос месячные приходят каждый месяц разного числа но последние два месяца одного и того же числа в марте 16.03. закончились 23.03 и в апреле пришли 16.04 закончились 19.04 20.04 с утра еще была мазня а вечером был ПА при котором порвался презерватив обнаружили уже после всего сделанного. Цикл 23-26 дней какова вероятность беременности?
Теги: порвался презерватив после месячных, после месячных порвался презерватив
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какая вероятность беременности В прошлом месяце был па, порвался презерватив, выпила...
Какова вероятность беременности на 12 день цикла? Мне 17 лет. Цикл регулярный 29 дней....
Презерватив порвался но парень не кончил Докрор! Минут 10 назад у меня был секс в...
Порвался презерватив. Возможна ли беременность? У меня в пятницу 6.02 в 23: 50 произошла...
Есть ли вероятность беременности? За месяц было 5 половых актов, 1 из них без презерватива,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-23 19:51
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос