Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Порвался презерватив. Возможна ли беременность?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня в пятницу 6.02 в 23: 50 произошла неприятная ситуация. Во время секса порвался презерватив, парень заметил и вынул, но хоть малая часть спермы, я думаю, что могла попасть. Я сразу же пошла в душ и промыла всё мылом и лимонным соком. Он утверждает, что всё нормально, но меня одолевают сомнения. Предлагал купить таблетку, но на что я отказалась, ибо побочные эффекты серьезные. У меня болит грудь уже 3 дня, месячные должны придти или через 7-10 дней. Подскажите, что делать и как быть?
Добавлен: 8 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порвался презерватив, возможность забеременеть Беспокоит вот какой вопрос: 7 октября...
Порвался презерватив во время па Ответьте пожалуйста на вопрос. 8 мая с парнем был...
Фарматекс+презерватив. Возможна ли беременность? Последние месячные начались 11 февраля,...
Помогите! Возможна ли беременность? У меня паника. Девственница, но. Был защищенный...
Возможна ли беременность при этом? Подскажите пожалуйста, смогу ли я забеременеть,...
Возможна беременность? Был половой акт 03.08.2014, 05.08.2014 были месячные со сгустками,...
Порвался презерватив в ответственный момент Меня зовут Алексей ЗАнемался сексом с...
Порвался презерватив. Мне очень нужен совет. Сложилась такая проблема. С молодым человеком...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-08 23:30
Нужно успокоиться. Вероятность беременности практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑