Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень нужна Ваша помощь! Мне очень страшно!

Спрашивает: Алена, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Вопрос может и не совсем по адресу, но обращаюсь сейчас куда могу!
Я искренне прошу ВАШЕГО ответа! Нет сейчас возможности сходить в больницу, ибо нахожусь не в городе. Дело в том, что у меня задержка 3 дня. Цикл то регулярный, то бывает, что нет, как повезет. Вопросы:
1) Возможна ли беременность при такой задержке? (Если да, то какой примерно срок)
2) Возможна ли беременнось, если после ПА с парнем НАДУВАЛИ презерватив, и он был АБСОЛЮТНО ЦЕЛЫМ!?
После последнего ПА прошёл 21 день, но меня очень беспокоит задержка. Симптомов беременности никаких. Но, возможна ли беременность при целом презервативе? Проверяли ведь!
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень нужна Ваша помощь! Мне очень страшно! Я искренне прошу ВАШЕГО ответа! Нет сейчас...
Очень нужна Ваша помощь! Мне страшно! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. 1 мая был...
Возможна ли беременность? Подскажите! Я искренне прошу ВАШЕГО ответа! Нет сейчас возможности...
Возможность беременности, очень нужна помощь Мой цикл 28 дней, последняя менструация...
Возможность беременности, очень нужна помощь Мой цикл 28 дней, последняя менструация...
Возможна ли беременность при петтинге С парнем занимается так называемым петтингом,...
Возможна беременность? У меня такая ситуация: был ПА на протяжении всего месяца, сначала...
Возможна ли беременность таким образом? Сначала хочу вас поблагодарить за подробные...
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Помогите! У меня двурогая матка, постоянная задержка месячных....
Очень срочно нужна помощь, помогите пожалуйста Я планировала беременность на препарате...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-24 15:20
При правильном использовании презерватива беременность практически исключена. Задержка может быть по многим причинам. При первой возможности обратитесь к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑