Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности

Спрашивает: Ксюша
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможна ли беременность, если из презерватива сперму влить во влагалище? После ПА прошло несколько часов. Какова в целом жизнедеятельность сперматозоидов в презервативе? Заранее спасибо!
Добавлен: 15 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фарматекс+презерватив. Возможна ли беременность? Последние месячные начались 11 февраля,...
Возможна ли беременность у девственницы Я девственница. Парень водил по моим половом...
Расшифровка спермограммы, возможна ли беременность Помогите, пожалуйста расшифровать...
Возможна ли беременность таким образом? Сначала хочу вас поблагодарить за подробные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-15 18:23
Вероятность беременности существует, но процент определить сложно. Презервативы обрабатываются специальным веществом, вызывающим гибель сперматозоидов.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑