Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ои беременность от пальца?

Спрашивает: Рубина Екатерина Николаевна
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор! У меня может и глупый вопрос, но помогите мне успокоиться. У нас с парнем были ласки, я тогда еще была девственницей(лишилась девственности вчера, предохраняться презервативом и то, плева на месте осталась, чуть растянулась только) так вот, я ему подрочила и сперма была вся на мне, а он только вытер бумажкой остатки с члена и живота. Потом спустя минуту или побольше, начал вводить в меня палец, руки были визуально чистые и Сухие. Могла ли я забеременеть таким образом? И я еще хотела проконсультироваться на счет предохранения. Достаточно ли надежный способ совмещать ППА и презерватив? Помогите,
Пожалуйста!
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность от пальца? Уважаемый Игорь Тадеушевич! Мне 17 лет. У меня...
Возможна ли беременность от пальца руки Помогите пожалуйста. Мой парень пошел пальцем...
Беременность возможна? Я хочу вас спросить 20 августа (где то до овуляции) у меня...
Ппа + презерватив надежно ли это? Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при...
Фарматекс+презерватив. Возможна ли беременность? Последние месячные начались 11 февраля,...
Возможность беременности Возможна ли беременность, если из презерватива сперму влить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-19 12:22
Беременность можно исключить. Использование презерватива с прерванным половым актом надежный метод контрацепции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос