Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от предъэякулята

Спрашивает: Антонина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Возможно ли забеременеть от предъэякулята, если парень сказал, что у него были мокрые трусы, но он сам был в штанах, а я без ничего
Я лежала на животе, он сидел сзади мне
И еще один вопрос: почему при использовании презерватива все равно вероятность беременности равна 1-2%?
Имеется ввиду, что он либо порвался, либо еще что-то?
И почему тогда он в списке надежности защиты от беременности стоит на 5 месте? (если я не ошибаюсь)
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разрыв в презервативе У меня к вам вот какой вопрос: могла ли девушка забеременеть,...
Возможна ли беременность через джинсы? Скажите пожалуйста можно ли забеременеть от...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-23 12:57
Беременность в вашем случае можно исключить. Эффективность презерватива 86-92%.
0
Платная консультация
Антонина 2016-04-23 21:09
Спасибо за ответ.
А если выбрать "бесплодный день цикла" после овуляции и использовать презерватив, то вероятность беременности приравнивается к нулю?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-24 09:35
Да, эти условия уменьшают вероятность беременности.
0
Платная консультация
Елена 2016-04-29 23:45
Здравствуйте!
Возможна ли беременность, если смазка попадает на внутреннюю сторону бедра, и она каким-то образом может занестись во влагалище.
И можно ли забеременеть, если руки были в мужской смазке, и потом девушка пошла сразу подмываться этими руками?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-30 00:01
Описанными вами способами беременность не возможна.
0
Платная консультация
Елена 2016-04-30 01:04
Благодарю за ответ!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-30 23:17
На здоровье. Благодарность можно оставить в специальной рубрике отзывов о враче.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос