Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность после выкидыша?

Спрашивает: Юлия, Таруса
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 26 лет, детей нет, оборты не делала, в ноябре у меня была беременность, малый срок, случился выкидыш, болей не было, просто пошли месячные, сходила на узи, матка была пустая. Посоветовали сдать анализы, чтобы понять причину, анализы на гормоны хорошие, а анализы на инфекции показали наличие хломидий, урелоплазма и ещё какая то инфекция, мы с партнёром вылечились. Сейчас стараемся забеременеть, но я очень боюсь что повторится тот случай, очень переживаю. Мы лечились, доксицилином и тержинаном, после доксицилина у меня появилась молочница, нарушена микрофлора, скажите, смогу ли забеременеть снова? И ещё у меня вегето-сосудистая дистония, можно ли рожать с ней? Ответьте пожалуйста на эти два вопроса.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет ни месячных, ни беременности Я рожала 4 октября 2015, было кесарево сечение, в...
Как избежать повтора ситуации У меня произошел выкидыш на сроке 2 недели после зачатия....
Сильные выделения У меня полтора года стоит спираль. В последние пол года меня беспокоят...
Хгч был 21,8 через 3 дня стал 3,1 Подскажите пожалуйста, первому ребенку 7 лет, 2-я...
Не могу забеременеть жуе 8 месяцев У меня возник вопрос, почему после неудачной беременности,...
Замершая беременность. Вероятность повторения У меня есть 1 ребенок (роды-2009г.)....
Микоплазма и днк бактерия Подскажите пожалуйста недавно с мужем пролечили уреаплазму...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 17:13
Здравствуйте! 1. На чем должен быть основан мой прогноз? 2. Для адекватного врача даже такого диагноза не существует:) Один из мифов медицины. Рожайте на здоровье.
1
Платная консультация
Юлия 2015-08-27 17:21
Прогноз должен быть основан на ситуации. Я просто хочу знать, смогу ли я снова забеременеть? Действительно ли причина выкидыша -наличие инфекций? И третье, стоит могу ли я забеременеть, если есть молочница?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 17:30
1. прогноз должен быть основан НА ФАКТАХ. Факты - результаты анализов, обследований, УЗИ.2. Одной из причин выкидыша могут быть инфекции.3. Вероятность есть. Но молочница, а точнее, ее возбудитель - кандида - могут влиять на изменение кислотности влагалища, что может влиять на активность сперматозоидов.
1
Платная консультация
Юлия 2015-08-27 17:38
Ну так я и пишу, что сдавала анализы на инфекции и гормоны, инфекции были, с гормонами всё хорошо. ) Т. е если у меня получится забеременеть с молочницей, вреда не будет? И посоветуйте пожалуйста как от неё избавится, свечи нистатин помогут вылечить молочницу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 18:02
Юлия, Нистатин возможно применять. А о прогнозе Вашей беременности могу сказать увидев результат УЗИ, анализов. Поймите, что то, что часто пациенты называют "все хорошо"-хорошим не является
1
Платная консультация
Юлия 2015-08-27 18:08
Спасибо за консультацию)
0
Юлия 2015-08-28 14:27
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли вступать в половой акт при лечении молочницы свечами?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос