Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Беременность заканчивается выкидышом

Спрашивает: Ниссо
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Доброго Вам дня. За год у меня уже три выкидыша. Лечились, на вирусы сдали все в норме. Первый раз выкидыш у меня было 24.02.2013г. 4 недели. Второй раз 22.11.2013г 8 - 9недель берем. (Неразвивающий) третий раз 7.02.2014г 5-6 недель. Дюфастон принимала.
Теги: 2 раза неразвивающая беременность, может ли произойти неразвивающая беременность 2 раза
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как избежать повтора ситуации У меня произошел выкидыш на сроке 2 недели после зачатия....
Отсутствие менструации после лечения Дюфастоном С декабря 2015 года у меня начались...
Результаты гистологии замершей беременности Возраст 40 лет. Первая желанная беременность....
Гормональное лечение при беременности Подскажите пожалуйста я обследуюсь с множественной...
Возможна ли беременность после выкидыша? Мне 26 лет, детей нет, оборты не делала,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-13 15:55
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали, а просто описали ситуацию
1
Платная консультация
Ниссо 2014-03-14 05:07
Спасибо за внимание. Что мне делать, почему у меня такое случается? Ведь я с мужем лечились. В чем проблема тогда? У меня уже три выкидыша.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-14 17:22
У Вас так называемый привычный выкидыш. Первая ошибка, которую Вы сделали-после выкидыша необходимо не беременеть минимум 5-6 месяцев, чтобы гормональный фон, матка после аборта восстановились (У Вас этот срок между 2 и 3 выкидышами нарушен). Потому выдерживайте сейчас этот срок. Необходимо сдать анализы на гормоны-возможно, причина в этих нарушениях. Также нужно исключить аномалии развития матки, аутоиммунные процессы, антифосфолипидный синдром. Нужна и консультация генетика. Вот неплохая статья о том, что Вам делать - http://mama.ru/articles/privychnyi-vykidysh Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Ниссо 2014-03-14 17:49
Огромное Вам спасибо за внимание Елена Викторовна.
1
Ниссо 2014-03-15 15:51
У меня нет гормон. Нарушений. Я при каждой беременности принимала дюфастон. Мой врач говорит выкидыши из-за каких-то инфекции бывают. Может ли из-за инфекции происходило выкидыши? Если нет то тогда в чем проблема? Или мы с мужем должны сдать на совместимость?
0
Ниссо 2014-03-15 16:06
После 3 выкидыша я приняли линдинет 30 в один же тот же час, один месяц. Могу ли я после таких гормональных таблеток забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-16 15:50
Можете. Часто после отмены КОКов женщины беременеют сразу. Инфекции часто становятся причиной выкидышей, Ваш врач прав. Исключайте то, о чем я Вам написала, делайте и анализы на совместимость
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑