Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет ни месячных, ни беременности

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: Эндометрит, астма
Здравствуйте!
Я рожала 4 октября 2015, было кесарево сечение, в послеродовой период появился эндометрит, я его вылечила. Полгода спустя возобновилась менструация. В августе этого года пришла снова на УЗИ, рубец оказался уже состоятельный, но зато УЗИ снова обнаружило эндометрит. Я начала лечение, анализ на бакпосев оказался хорошим и мне сказали, чтоб я пришла на УЗИ через 2 месяца. Меня уже ничего не беспокоило.
Однако сейчас у меня довольно сильная задержка месячных, раньше так не было. Я не исключала беременность, потому что после успешного излечения от эндометрита с мужем не предохранялись (хотели ребенка), но результат теста на беременность оказался отрицательным.
Скажите: что это может быть? Мог ли тест ошибиться и я все-таки оказаться беременной или сдавать кровь на ХГЧ сейчас мне уже бессмысленно? Может ли это быть какая-нибудь опухоль, киста или спайка в матке? (Никаких болей в матке я правда не чувствую). Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация или самопроизвольный выкидыш? Доктор! Помогите пож-та! Мне 27 лет (1 беременность...
Задержка 14 дней тест отрицательный 4.01.2016 были последние месячные. 29.01.2016...
Задержка месячных 14 дней Задержка месячных уже 14 дней, тесты делала 7 штук все ,...
Задержка месячных 12 дней Мне 18 лет. Было не большое проникновение первый раз спермы...
Коричневые выделения, задержка Елена Викторовна, после летнего отдыха и интенсивного...
Задержка 15 дней причины Задержка 15 дней тест отрицательный. Соблюдаю. Правильное...
Розовые выделения при задержке Пожалуйста подскажите мне что со мной происходит. У...
Задержка месячных две недели Сейчас у меня задержка 2 недели. С МЧ всегда предохраняемся,...
Сбой цикла или беременность? Зовут Вика, 17 лет Очень нужна помощь 11-16 мая были...
Задержка месячных 10 дней тест отрицательный Не было месяц секса, месячные были 20...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-06 12:33
Если тест отрицательный, то беременности нет. Причин для задержки много (киста, стресс, орз и т. д.). В любом случае необходимо обратится к доктору для осмотра и обследования.
0
Мария 2016-10-06 15:49
Здравствуйте! В тот раз задержка была в самом деле из-за ОРЗ, кажется. А сейчас ситуация наоборот: до месячных еще слишком рано, а у меня капают какие-то выделения красновато-коричневые. Что это может быть?
Я недавно переболела ротавирусом. Это может быть нарушенная и расстроенная слизистая, которая отходит?
Это может быть снова эндометрит, хотя я недавно его пролечила и анализ был хороший?
Это может быть из-за бактерий "Лактожиналь", свечи с которыми я себе делаю перед сном каждую ночь?
И, наконец, самое беспокоящее меня: это может быть выкидыш?!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-10 19:01
Для того, чтобы был выкидыш необходима беременность. Сделайте тест. А причинами ваших состояний могут быть гормональные нарушения. Для нормализации гормонального фона есть много препаратов. Рекомендую обследоваться и пройти лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑