Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование после выкидыша на 11недели

Спрашивает: ирина, пгт красный
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня зовут Ирина. До 11недели наблюдалась у гинеколога все анализы были впорядке. После последнего приёма у врача через день у меня после работы начались сильные боли мы сразу поехали в больницу, как только приехали началось кровотечение сильное и вышел плод, мне произвели чистку кололи уколы (какие не уточнила из-за расстройства), по какой причине произошел выкидыш не сказали, сказали так заложено природой ответ дать не можем. Перед выкидышем мне прописали свечи гексикон их я вводила 4дня только далее выкидыш. Очень сильно хотим ребёнка, подскажите нужно ли продолжить курс 10дней свечей гексикон? Так же при выписки после выкидыша прописали таблетки линдинет 30, подскажите помогают они для будущей беременности или нет? Какие анализы необходимо пройти мне и мужу перед планированием и как скоро можно повторно планировать после моей ситуации? Прилагаю результаты анализов при поступлении с выкидышом и при выписке возможно помогут
Теги: гексикон после выкидыша, свечи гексикон после выкидыша, выкидыш 11 недель
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витрум перенатал форте и йодомарин У меня беременность 11 недель, на 8 недели сдала...
Лейкоциты в мазке при беременности Сейчас беременность 25 недель. Был генитальный...
Приём таблеток Были обнаружены инфекции. Врач прописал: Юнидокс салютаб 1 таблетка...
Зуд, жжение, белые выделения и боли внизу живота Подскажите, пожалуйста, что это может...
Возможна ли беременность после выкидыша? Мне 26 лет, детей нет, оборты не делала,...
Сильно повышены лейкоцыты Я не рожала. Беременности не было. 5 лет назад прижгли эрозию....
Анализы в норме, но не могу забеременеть У меня следующая ситуация. Уже несколько...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина. Если у Вас прерывание беременности впервые, не расстраивайтесь. Такое иногда бывает на ранних сроках. Св. "Гексикон" стоит продолжить до 10 дней. Таблетки "Линдинет30" назначают для контрацепции и стабилизации гормонального фона. На протяжении 6 мес Вам желательно не беременеть. За это время можно обследоваться для поиска возможных причин прерывания беременности. Для мужа это консультация уролога, мазок из уретры, исследование секрета простаты, обследование на ЗППП. Для Вас - мазок на флору, цитологический мазок, бак. Посев уро-генитальных выделений, обследование на ЗППП, кольпоскопия. Обязательно нужно обследоваться на TORCH инфекции (краснуха, цитомегаловирус, вирус герпеса 1,2 типов, токсоплазмоз, хламидиоз). При выявлении каких либо инфекций - пролечиться (возможно совместно с мужем). И через пол-года пробовать снова беременеть. С уважением.
0
Ирина 2016-06-08 02:03
Здравствуйте, спасибо за ответ. Сдала анализ на скрытые инфекции и два мазка, на фоне результатов прописали пить флюконазол, азитромицин и мне и мужу (но анализы сдавала только я) и мне еще свечи Клион Д. Пропили курс далее врач сказал можно планировать и прописал фолиевую кислоту 3 раза в день и витамин Е 1 раз в день. Пью на протяжении 2 месяцев, не защищенные половые акты, а беременность не наступает в чем причина, может есть какой препарат который поможет забеременеть?
0
Здравствуйте, Ирина. Фолиевую к-ту принимайте по 1 таб (5 мкг) 1 р в день с 1 по 14 день цикла, а вит. Е по 1 капс. 200 мг 1 р в день, с 15 по 18 день цикла. Два месяца отсутствия б-сти ни о чем не говорит. Это абсолютно не срок. Пробуйте и у вас получится. Главное, не зацикливайтесь на сиюминутном желании забеременеть. Удачи.
0
Ирина 2016-06-08 22:14
То есть и фолиевую кислоту и витамин Е вместе нельзя принимать а только в определенные дни тогда она поможет, я правильно понимаю? У меня фолиевая по 1 мг, тоесть в день их нужно 5 принять? И витамин Е по 100 мг у меня, то есть по 2 таблетки в день?
0
Да. Вы правильно поняли. Когда наступит беременность начнете принимать их вместе, до 12 нед.
0
Ирина 2016-06-08 23:15
Подскажите, а мужу требуется пить какие-нибудь витамины
0
Ирина 2016-06-09 01:10
И подскажите, как определить прогестерон? Я правильно понимаю, что за счет него зависит беременность как скоро наступает?
0
Муж может принимать те же витамины, в той же последовательности. Прогестерон сдается на 21-23 день цикла, утром, натощак.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос