Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильно повышены лейкоцыты

Спрашивает: AsSmirnova, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я не рожала. Беременности не было. 5 лет назад прижгли эрозию. Врач еще тогда говорила что много выделений и для того что бы ее прижечь нужно их убрать. К сожалению какие свечи на тот момент мне выписывали я уже не помню, но их было не мало. Выделений стало меньше, эрозию прижгли. Сейчас планирую беременность. Сново пришла к гинекологу, взяли мазок. Сильно повышены лейкоцыты. Выписали свечи тержинан через 2-3 недели взяли мазок, меньше не стало. Выписали таблетки орнидазол 1т. 2 р. в день 5 дней и свечи гексикон 10 дней. Через 2-3 недели взяли мазок, лейкацитов стало еще больше, я так поняла 70 едениц. Сдала анализы на скрытые инфекции, и муж тоже, они отрицательные. Месячные идут регулярно. Меня эти выделения не беспокоят, неприятного запаха нет. Беспорядочных связей нет, с мужем живем 8 лет. Перед последними двумя цыклами поднималась температура 37.5. Врачь сказала что больше ни чего делать не нужно, на беременность это воспаление не влияет, попей витамины для повышения иммунитета. Я незнаю куда мне обратиться. К какому врачу идти? Какие анализы еще сдать? Инфекцией нет. Ведь это не нормально что в организме идет восполительный процесс. Заранее большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лейкоциты перед зачатием Мне 24 года. Подготавливаю свой организм к беременности....
Дискомфорт во время секса после лечения молочницы Три недели назад началась молочница,...
Жжение после лечения молочницы у беременной Беременность 10-я неделя. На 9-ой был...
Бесплодие Уже больше года не получается забеременеть. Сдали все анализы на инфекции,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 21:16
Вам показано лечение. Сделайте посев влагалищных выделений, а по результатам адекватное лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос