Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Витрум перенатал форте и йодомарин

Спрашивает: Юлия, г. Уфа
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня беременность 11 недель, на 8 недели сдала анализ крови на ТТГ, Т4, Т3 и антитела к пероксидазе тиреоцитов (фото анализа прилагаю), эндокринолог сказала, что у меня все в порядке и йодомарин100 мне пить не нужно и вообще никакие витамины мне пить не надо, но мой гинеколог сказала, что мне нужно пить его (1 таблетка 1 раз в день) и плюс еще назначила пить витрум перенатал форте для беременных (1 таблетка 1 раз в день), при этом витамин Е и фолиевую кислоту гинеколог сказала больше не пить, т. к. в витруме все витамины есть. И у меня возник вопрос нужно ли мне принимать йодомарин100 и витрум перенатал форте? Может у йодомарин100 и витрума перенатал форте есть аналоги?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не идут месячные из-за приёма цикловита Подскажите, мне выписал эндокринолог витамины...
Беременность после отмены ок Я принимаю диане-35 уже 7 месяцев. Завтра будет последняя...
Что нужно для планирования беременности Мы планируем второго ребенка, подскажите какие...
Был выкидеш Скажите пожалуйста, как быть? Было два выкидеша в 2016 году,15 августа...
Планирование беременности, употребление витаминов С мужем начали планировать беременность...
Какие витамины принимать Татьяна Александровна! Сдала хгч. Результат хгч 306мМЕ/мл(1-2недели)....
Стоит ли самой пить фолиевую Подскажите ещё, пожалуйста! Мне гинеколог, кроме своих...
Сколько нужно фолиевой кислоты Подскажите пожалуйста сколько нужно пить (мг. Сколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-14 08:27
В таком случае рекомендую до 13 недели принимать фолиевую кислоту и вит. е. После этого срока через месяц принимайте витрум пренатал. А если йодомарин вам не рекомендует эндокринолог, необходимости в его приёме нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос