Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планируем безвременность - нужно ли пить витамины

Спрашивает: Мария Михайловна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность на ближайшее время.
Мужу врач прописал Профертил, он его принимает, а мне врач сказал только фолиевую кислоту. Но я наблюдаю что у меня есть сухость кожных покровов, немного ломкие ногти, употребляю в пищу довольно скудное разнообразию блюд, возможно стоит пропить какой-то витаминный комплекс? Кто-то говорит перед беременностью обязательно нужно пить витамины, дабы для плода нужны витамины, а их он черпает из организма матери, а кто-то говорит что не в кое случае нельзя, так как по факту мы не знаем каких витамин не хватает, а каких избыток.
Как Вы посоветуете?
Заранее благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности, употребление витаминов С мужем начали планировать беременность...
Фолиевая кислота при планировании Планирую беременность, хотелось бы как-то подготовить...
Беременность после отмены ок Я принимаю диане-35 уже 7 месяцев. Завтра будет последняя...
Какие витамины принимать Татьяна Александровна! Сдала хгч. Результат хгч 306мМЕ/мл(1-2недели)....
Что нужно для планирования беременности Мы планируем второго ребенка, подскажите какие...
Фолиевая кислота Планирую беременность, но только через год. Принимаю трирегол. Слышала...
Какие витамины принимать в начале беременности Мне 29 лет, беременность 5 недель,...
Пол витамины для беременных вредно или нет Алексей Сергеевич! Последние месячные были...
Витамины перед планирование беременности Планируем с мужем беременность. Знаю, что...
Фолиевая кислота при планировании Планирую беременность, хотелось бы как-то подготовить...
Был выкидеш Скажите пожалуйста, как быть? Было два выкидеша в 2016 году,15 августа...
Витрум перенатал форте и йодомарин У меня беременность 11 недель, на 8 недели сдала...
Не идут месячные из-за приёма цикловита Подскажите, мне выписал эндокринолог витамины...
Профилактика порока сердца у плода Первый ребенок родился с пороками развития (узисты...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-17 11:09
Здравствуйте! Могу рекомендовать Вам поливитаминный комплекс именно для общего Вашего состояния, а не для беременности. Для планирования достаточно фолиевой кислоты. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Мария Михайловна 2016-06-17 11:20
Добрый день.
А сколько нужно пить фолиевой кислоты, я пью пол таблеточки, правильно?
Да, подскажите, пожалуйста, поливитаминный комплекс.
Если у нас получится в ближайшее время забеременеть то что я пила поливитаминный комплекс не скажется на плод каким-то плохим образом?
Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-17 11:23
Поливитаминный комплекс подсказывать - не моя задача. Выбирайте его вместе с косметологом-дерматологом. Можно то, что он/она посчитает нужным. Мне Ваши витамины не нужны для планирования:) Выбирайте, конечно, тот комплекс, который можно принимать и беременны. А фолиевая кислота принимается по 400 мкг.
0
Платная консультация
Мария 2016-06-19 17:25
Елена Викторовна, добрый день.
Подскажите, если принимать, например, Элевит, не будучи беременной, нет вероятности, что прием витаминов за месяц-два до зачатия навредит плоду?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-19 18:56
Комплекс не навредит, принимайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос