Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Витамины перед планирование беременности

Спрашивает: Мария, Сургут
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Планируем с мужем беременность. Знаю, что нужно заранее начать прием фолиевой кислоты. Прочитала, что есть витамины Цикловита. Они регулируют менструальный цикл, но в составе уже есть фолиевая кислота. Скажите, если принимать эти витамины, нужно ли дополнительно принимать фолиевую кислоту?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамины при планировании беременности Планируем ребеночка, но пока не получается....
Витамины при планировании беременности Мне 45 лет. Планируем 3 ребенка. Занимаюсь...
Витамин Е и фолиевая кислота при беременности Беременность 9 недель. Была несколько...
Планирую беременность Планирую беременность, все анализы чистые. Подскажите пожалуйста...
Витамины при планирование беременности Планируем беременность. Сдала различные анализы,...
Фолиевая кислота при планировании беременности Мы с мужем планируем второго ребенка....
Планирование беременности и фолиевая кислота Добрые вечер! При планирование беременности...
Витамины при планировании беременности Какие витамины или витаминно-минеральные комплексы...
Сколько нужно фолиевой кислоты Подскажите пожалуйста сколько нужно пить (мг. Сколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-07 17:53
Нет дополнительно фолиевую кислоту принимать не нужно. В этом препарате её достаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑