Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лейкоциты и анэмбриония

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте, У меня такая ситуация: в течение 5 лет повышены лейкоциты в крови — колеблются в среднем от 10, до 14 (до 14 поднимались один раз). Консультировалась у гематолога, так как планировала беременность. Гематолог назначила кучу анализов в институте гематологии (СПб). Сдала все — все отрицательно. Перед беременность лейкоциты 9,8. Через 6 недель беременность за мерла при этом лейкоциты 20 — даже чистку два дня сделать не могли! В связи с этим вопрос: влияет ли повышенное кол-во лейкоцитов на беременность? Гематологи уверяют, что это не могло быть причиной, мой гинеколог уверен в обратном. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч был 21,8 через 3 дня стал 3,1 Подскажите пожалуйста, первому ребенку 7 лет, 2-я...
Месячные и беременность У меня 16 мая должны были пойти месячные, но до 19 мая их...
Выделение алого цвета при беременности По узи 12. 2 беременности. Сегодня утром был...

31 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 16:51
Здравствуйте! Не совсем понятна взаимосвязь. Повышение количества лейкоцитов на фоне беременности возможно, такое бывает физиологически (правда, не до таких цифр). Но чтобы именно лейкоциты повлияли на то, что беременность замерла-вряд ли. Возможно, Вы не все причины еще исключили и стоить получить консультацию иммунолога
1
Платная консультация
Анна 2014-09-08 18:08
Спасибо за ответ! Я еще лежу в больнице, пока склоняются только к этому! Посоетуйте, пожалуйста, анализы и обследования, которые необходимы! Заранее благодарю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 18:22
Необходимы по поводу замершей? Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Плюс анализы на инфекции-уреаплазма, микоплазма, хламидия, ЦМВ, герпес, токсоплазма
1
Платная консультация
Анна 2014-09-08 18:25
Мне ставят анэмбрионию! 7 акуш. Н. - не было даже желт очного мешочка. Хгч рос как надо, ло последнего дня был токсикоз.
0
Анна 2014-09-08 18:27
Скрытые сдавала все! Гермес и цмв только не сдавала. Прогестерон на 3 неделе был в норме! Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 15:31
Обычно анэмбриония – явление случайное, у большинства женщин в дальнейшем наступает нормальная беременность. Возможные причины-генетические, инфекции, гормональные нарушения, вредные привычки. Возможно, стоит еще раз провести УЗИ-лучше, трансвагинальное, чтобы на 100% подтвердить диагноз
1
Платная консультация
Анна 2014-09-11 10:36
Спасибо
Если это "случайность", то на какой цикл можно планировать следующую беременность (при условии, что сейчас я сдам все возможные анализы)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 14:36
Через 6 месяцев минимум. Иногда рекомендуют воздержаться от планирования до года. Все будет зависеть от результатов обследования
1
Платная консультация
Анна 2014-09-11 15:11
После менструации собираюсь к гинекологу. В данный момент есть такие анализы:
1. Хламидии, гонорея, трихомонада, микоплазма, уреаплазма отрицательно.
2. Мазок из ц/к: е. Faecalis 10 в 3, е. Coli 10 в 5; bacillus 10 в 6.
3. Прогестерон 12.08.2014 (посл. Мес. 18.07.2014) 62,2 нмоль/л.
4. ХГЧ 08.08 - 70; 12.08 - 230; 20.08. - 2680; 02.09. - 22.067 мед/мл
5. УЗИ на момент выскабливания: ПЯ 14 мм, перед ПЯ отмечается эхогенное включение - гематома. Размеры матки: длина - 4,18; толщина - 5,01; ширина - 4,06 (диагноз: несостоявшийся выкидыш раннего срока).
У мужа: гонорея, микоплазма, уреаплазма, герпес - отрицательно. Гарднерелла 10 в 6.
Какие еще анализы нужны, чтобы прийти уже с ними?
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 15:15
Все анализы на гормоны, как и было указано выше. Тогда этого достаточно
0
Платная консультация
Анна 2014-09-11 15:22
А мужу? Кровь? Спермограмму?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 15:25
С какой целью? Спермограмму есть смысл сдавать тогда, когда не получается зачать, а у Вас-то получается, просто не сохранилась беременность. Потому обследовать стоит Вас
1
Платная консультация
Анна 2014-09-11 15:33
Спасибо. И последний вопрос - на 3 неделе (от зачатия) я попала в аварию - очень сильно испугалась. Это могло послужить причиной?
0
Анна 2014-09-12 13:30
Елена Викторовна! Возможна ли консультация с Вами по скайп и на каких условиях? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 13:40
Думаю, вполне можно организовать, если у Вас есть такое желание и Вы хотите что-то обсудить детально и не в режиме переписки на портале. Консультация может быть в удобное для Вас и меня время, в режиме разговора или переписки, но уже более личной и видимой соответственно, только Вам и мне. Единственное, что бесплатной такая консультация не будет, извините. А оплата будет зависеть от длительности консультации. Безусловно, будет проще производить все расчеты, если Вы живете в Украине (тут живу и работаю я) -с карты на карту (а карта Приватбанк в Украине, я думаю, есть у всех). Но и с другой страной решим-есть же Вебмани, Яндекс деньги и множество ресурсов. Думайте, решайте.
0
Платная консультация
Анна 2014-09-12 13:46
Я живу в Санкт-Петербурге! Но мне бы очень хотелось связаться по скайп, конечно же не бесплатно! Яндекс деньги вполне подойдут!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 14:25
Нет проблем можем организовать. Правда, только с понедельника, через пару часов меня онлайн уже не будет, как и все выходные-семья требует своей доли внимания:) Если желание не пропадет, то можем пообщаться с понедельника. А сейчас, если есть какой-то волнующий Вас вопрос и дождаться понедельника будет сложно, пишите-хотя бы тезисно Вас проконсультирую.
0
Платная консультация
Анна 2014-09-12 14:34
Давайте с понедельника, буду рада, спасибо за помощь! По поводу анализов Вы мне здесь уже ответили (про гормоны). Волнует меня только одно - ждать 6 месяцев (при условии хороших анализов и узи) я конечно же не хочу! Я читала много историй, в которых у девчонок получалось забеременеть и родить здоровых деток через 2-3 цикла (при таком же диагнозе как у меня). Я знаю об ановуляторных циклах (что из-за этого и говорят подождать 6 мес.). Поэтому я и прошу Вашей помощи и консультации - хотелось бы сделать все возможное, чтобы скорее получилось снова забеременеть, начиная с приема нужных витаминов и лекарств (для восстановления после выскабливания уже сейчас), а гормоны, я так полагаю, сдать получится только после полноценных мес. И стоит ли сдать кровь на кариотип?
Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 14:45
Давайте с понедельника. Напишите мне днем и договоримся о времени. Всю консультацию предоставлю в полной мере. Тогда и обсудим, стоит ли сдавать кровь на кариотип. Пока я не вижу в этом потребности и объясню Вам свои аргументы. Хороших выходных и до связи. Пишите.
0
Платная консультация
Анна 2014-09-12 14:50
Спасибо, я напишу! И Вам хороших выходных;)
0
Анна 2014-09-12 15:22
И еще короткий вопрос - стоит ли на выходных сходить на узи? В больнице мне его не делали. Болей нет, выделений практически тоже (капля коричневого раз в день).
0
Анна 2014-09-15 09:28
Добрый день! У меня все в силе.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 15:37
Здравствуйте! Нет проблем. Давайте обсудим время и день (пока тут, если можно-есть некоторые сложности со скайпом). Вторник? Среда? Четверг? И часы-вечерние или дневные? Я более-менее свободна распоряжаться своим временем эти три дня
0
Платная консультация
Анна 2014-09-15 15:41
Если сегодня, то я могу вечером после 21. Если завтра, то можно днем (с 12.00 до 15.00, например) или тоже вечером после 21.00.
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 15:57
Ок, давайте попробуем завтра. Вечером напишу Вам свой скайп, стучитесь завтра. У Вас с нами разница в 1 час, как я понимаю. Значит, у нас Ваш интервал 12.00-1500-это 11.00-14.00. Я в это время будут у компьютера. Я своим пациентам доверяю, потому вопрос с оплатой будем решать уже по месту.
0
Платная консультация
Анна 2014-09-15 16:02
Давайте ориентировочно в 13.00 (т. е. 12 по-вашему). Спасибо за доверие, буду оплачивать через яндекс-кошелек.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 16:04
Хорошо, до связи. Вечером сброшу Вам координаты скайпа. Чтобы упростить консультацию, если имеете какие-то анализы-Вы же вроде еще УЗИ хотели сделать-сделайте их скан или фото, чтобы сбросить мне картинки в скайп-так можно оценить всю ситуацию комплексно
0
Платная консультация
Анна 2014-09-15 16:11
Все узи сделаю (у меня есть на 16 дц (в котором забеременела) и 2 уже с ПЯ), в пт сделала узи - ставят гематометру (сгустки 4 мм, шейка закрыта) два дня хожу на капельницу (окситоцин) и укол (но-шпа), пока выделения скудные. Это узи тоже отсканирую.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 10:57
Здравствуйте! Извините, вчера были проблемы с Интернетом. Мой скайп - elena03. Ua
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑