Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность если ПА был за 18 дней до менструации

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 15 сентября дата последний менструации. 4 и 6 октября был не защищённый ПА. цикл 30-31 день могу ли я быть беременной? Через сколько могут появится первые симптомы? Пока только побаливает грудь, но это у меня бывает честенько за неделю до менструации. За ранние большое спасибо!
Теги: можно ли забеременеть за 18 дней до месячных, возможно ли беременость за18 дней до месячных при цикле в 30 днец
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность за 2 дня до месячных? Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность,...
Возможна беременность при приёме фемостон 2/10 Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для...
Возможна ли беременность на 4 день месячных У меня цикл 28-30 дней, на 4 день цикла...
Возможна ли беременность при таком цикле Меня зовут Светлана мне 19 лет скажите пожалуйста...
Хочу забеременеть Хочу забеременеть, не защищенные ПА начались с 21.02, но 28.02 пошла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 12:50
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Но в такие дни цикла-маловероятно при вашей длительности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ирина 2015-10-11 14:15
Спасибо большое) а скажите пожалуйста с моим циклом 30-31 день, за сколько дней до менструации и за сколько после будет вероятность забеременить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 14:16
Оптимально - дни овуляции - у Вас - 14-16 дни цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос