Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность за 2 дня до месячных?

Спрашивает: Margо94
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если незащищённый па был за 2 дня до месячных (3 дня подряд), т. е. последний па был как раз в первый день месячных. Месячные пришли, но цикл у меня каждый месяц разный (27-31 день), сами месячные довольно продолжительные (5-9 дней), первые пару дней достаточно обильные, остальные дни просто мажущие выделения. Со времени последнего па появилось небольшое подташнивание, периодическое, на протяжение всего дня; лёгкое головокружение изредка; постоянное желание спать (в первую беременность тоже так же было); усталость больше, чем обычно; чуть-чуть, незначительно побаливает грудь и постоянное физическое ощущение, что в животе как будто что-то есть. Тест не делала, т. к. задержки не было ещё, а до очередных месячных ещё целый месяц. Выкидышей, замёрзших беременностей и т. д. никогда не было. Со времени первой беременности прошло почти 2 года. Очень переживаю, не знаю что и думать. Помогите, пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я беременна? Последние месячные были с 4 октября по 6 октября 2015 года с задержкой...
За два дня до месячных могла ли я забеременеть Августа был па вся сперма попала в...
Зачатие или нет? Помогите Добрый день, у меня такой вопрос мы с мужем очень хотим...
Замершая беременность У меня срок 28 недель. Живот абсолютно плоский. Значит ли...
Узнать есть ли беременность У меня 31.10.15 года был первый день последних месячных,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 20:15
Здравствуйте! В такие дни цикла шансы на беременность равны нулю. Но сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно и Вы успокоитесь. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Margо94 2016-05-31 21:45
Простите, а как отсчитать дату потенциального зачатия? И как быть, если данный анализ возможно сдать только при наличии направления от врача, иначе просто не попасть? И если был достаточно большой срок воздержания от па (почти 4 месяца), это как-то может повлиять на то, будет результат положительным или же нет? С мужем очень хотим ребёночка. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 14:45
Дата зачатия - дата ПА. Сдайте в частной лаборатории
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑