Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Последние месячные были с 23 по 26, 26 апреля был незащищённый пол. Акт и после этого сходила в душ-они больше не продолжались после принятия душа, закончились, хотя обычно 5 дней идут. Потом на майские чувствовала недомогание, мерила базальную впервые в жизни, начитавшить в интернете (была 37, 37.1, 37, 2-утром, не вставая с постели, а вечером до 37.8 доходила, но как поняла во внимание брать только утренние результаты), но на майские чуть выпила алкоголя и попала под дождь и общая температура тела была пару дней 37.2. Потом через несколько дней вроде базальная на 37-36.8 осталась, больше не мерила. С 11 на 12 мая тоже был незащищённый ПА. Вчера и сегодня чуть временами ноет живот внизу, особенно слева. До месячных неделя. Базальная 2 дня подряд 36.4. Возможна ли беременность? Цикл сбитый от 28-до 31 дня. И возможно ли что цикл сбивается из=за командировок-разные климатические регионы, существенная разница во времени? По женски никогда не простывала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определить беременность по УЗИ Татьяна Александровна. Первый день последних месячных...
Вормил и возможная беременность Мой цикл 32 дня, в прошлом месяце был секс за 4 дня...
Возможна ли беременность за 2 дня до месячных? Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность,...
Возможна ли беременность на последний день месячных У меня регулярный цикл 28, продолжительность...
Динамика ХГЧ Подскажите пожалуйста нормальная ли динамика ХГЧ у меня. Первый день...
Результат хгч при беременности Сдала кровь на хгч пришел результат 34367. Помогите...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-14 19:21
Здравствуйте! Да, акклиматизация может влиять на цикл. Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы исключить беременность-уже будет достоверный результат
1
Платная консультация
Ольга) 2016-01-29 21:21
Спасибо за ответ! Плод любви лежит и рядышком сопит, родила дочурку)
0
Ира 2016-01-28 13:10
Добрый день! Могли бы вы мне помочь.?! последние месячные были 13.01.16, на протяжении 6 дней, незащищённый половой акт был 27.01.16. возможна ли беременность, цикл регулярный 28 дней! Заранее спасибо Вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-29 10:44
Здравствуйте! Да, возможна, потому что ПА как раз попал на середину цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑