Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность после 4 месяцев воздержания

Спрашивает: Ирина, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня муж командировочный не виделись с ним 4 месяца, когда приехал домой случился не защищенный ПА на 5 день после месячных (не у него, не у меня ПА за это время не было), какая вероятность что могла забеременеть, и через какое время тест может показать результат. Прошло 9 дней с момента ПА
Теги: беременность после воздержания, беременность после воздержания 2 месяца, возможно ли забеременеть после воздержания
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные пришли раньше на 11 дней Уважаемые! Мы с супругом планируем детей, 30 был...
Возможна беременность при приёме фемостон 2/10 Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для...
Не пошли месячные, тянет низ живота У меня нарушен цикл, могут идти раз в 1, 5-2 месяца....
Возможна ли беременность за 2 дня до месячных? Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность,...
Можно ли забеременеть после месячных на 1 день Месячные были 7.10.14 длительность...
За два дня до месячных могла ли я забеременеть Августа был па вся сперма попала в...
Когда было зачатие? Скажите пожалуйста когда скорее всего было зачатие, очень важно!...
Похоже ли на беременность? Моя история такая. Я уже 7-ой год мечтаю о беременности....
Алые выделения до начала месячных Подскажите пожалуйста что это может быть. Ситуация...
Когда надо делать тест на беременность Цикл 28 дней, на 23 дне было. Заранее благодарю.

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-09 12:43
Здравствуйте! Что у Вас с циклом? Он регулярен? Сколько дней менструация и сколько проходит до следующей (длительность цикла)?
0
Платная консультация
Ирина 2016-01-09 13:05
Цикл регулярный, менструация примерно дней 6-7, начинается примерно 20-23 числа ежемесячно, но месяца 3 назад была 2 раза, до этого начиналась 1-5 числа, а потом в конце месяца, и с этого момента начинается 20-23 числа. У насуже есть две дочки, 1,5 года и 4 года
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-09 13:46
Получается, что цикл колеблется от 27 до 30 дней. При такой длительности оптимальные дни для зачатия - 13-15. у Вас ПА был на 12 день. Учитывая, что сперматозоиды могут быть активны в течении 72 часов, шанс на зачатие есть. Тест достоверен через 3-3,5 недели от даты потенциального зачатия. Если раньше, то сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ирина 2016-01-09 14:38
Спасибо за консультацию
0
Мария 2016-06-15 22:02
Здравствуйте возможнт ли забеременить с эрозией, у меня был половой акт 6 дней назад не защещеный и пошли месячные, а щас меня под ташнивает, может быть это беременностью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-15 22:12
Здравствуйте. Если пошли месячные, то можно успокоиться. С тошнотой обратитесь к терапевту.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос