Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Я девственница. Парень засунул свой член в презервативе на 5-6 см мне, при этом кончил в презерватив, он порвался, парень сразу почуял что он порвался и вытащил его, я сразу же сходила по маленькому в туалет, сходила помылась тщательно, какова вероятность забеременить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? НПА Подскажите пожалуйста. Месячные пришли у меня 13 числа,...
Боязнь беременности Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если парень на...
Можно ли забеременить, если не было проникновения Можно ли забеременеть если проникновения...
Возможна ли беременность на 6 день цикла Помогите, пожалуйста, в таком вопросе. В...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-30 14:00
И Вам тоже добрый день! Разочарую-после 5-6 см введенного полового члена Вы не девственница уже. Вероятность есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос