Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боязнь беременности

Спрашивает: Мария, Самара
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если парень на половину входил в меня, но он был в трусах. А минут 15 до этого он кончил, но помыл руки и член. Помогите, пожалуйста. Очень боюсь, что сперма могло остаться где-то на трусах.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные короче обычного Месячные начались на 2 дня раньше, и шли 2 дня, и то были...
Помогите пожалуйста! Возможна ли беременность? В течение месяца не раз был анальный...
Возможна ли беременность Я девственница. Парень засунул свой член в презервативе на...
Петтинг беременность консультация У меня такой вопрос: возможна ли беременность при...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, Мария, я считаю, что беременность при вашей ситуации не возможна. Для того чтобы беременность наступила, половой член должен быть введен во влагалище.
1
Платная консультация
Мария 2016-04-10 17:24
Понимаете, он был введен, но не полностью. И к тому же, парень был в трусах. Невозможно ведь забеременеть?
0
Мария 2016-04-10 17:40
Спасибо вам большое!
0
Мария 2016-04-10 17:42
Совсем забыла! А если за день до всего этого была овуляция, беременность все равно не возможна?
0
Ольга 2016-10-05 08:07
Татьяна Александровна, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Если парень и я были оба в белье, у него произошла эякуляция, на мои трусы тоже попала сперма, а потом он ввел пальцы во влагалище, возможна ли беременность, ну, занесение сперматозоидов внутрь?
По дням цикла все произошло в дни, благоприятные для зачатия.
Заранее спасибо!
0
Добрый день, беременность не может быть, почему, ответы выше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑